Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему девушкам нравятся танцы/танцевать?

Всем привет! Извините, если не в тему...Обращаюсь к любителям танцевать!!!
На свадьбу, для первого танца нужна подтанцовка, минуты на 2... Кто может помочь? человека 3-4-5?..Сколько будет стоить? Свадьба в Кафе на Холодной горе....Может кто за идею хочет:))) .....Плиииииииииииизззз..... Жених с невестой не танцуют воообще, а с гостями устраивать хоровод - не красиво будет.....:)..Что делать? К кому обратиться за помощью....

Всем привет! Извините, если не в тему...Обращаюсь к любителям танцевать!!!
На свадьбу, для первого танца нужна подтанцовка, минуты на 2... Кто может помочь? человека 3-4-5?..Сколько будет стоить? Свадьба в Кафе на Холодной горе....Может кто за идею хочет:))) .....Плиииииииииииизззз..... Жених с невестой не танцуют воообще, а с гостями устраивать хоровод - не красиво будет.....:)..Что делать? К кому обратиться за помощью....

А драку заказывать будете??:D Дорого, качественно...

Почему девушкам нравятся танцы/танцевать?

Это ведь заметно от дискотек/ночных клубов до просмотра развлекательных телепередач про танцы.

...АБАЖАЮ ТАНЦЕВАТЬ! раньше чаще, а сеичас раз в месяц стараюсь вырваться! танцуя, избавляюсь от негатива и отрицательных эмоций!

Занималась танцами(латиноамериканскими)11лет.во первых это красивый вид спорта,во вторых даже спустя много лет после того как бросила,походка и ритм остались.Когда у меня плохое настроение я залажу в контакт,включаю любимые мотивы на всю квартиру и танцую до дрожи в коленках.Настроение потом супер!Танцом можно передать чувство к человеку,свое настроение.Танцом легко завестись самой и завести мужчину.Танец это красиво и гармонично.Вообщем танцуют все.

...АБАЖАЮ ТАНЦЕВАТЬ! раньше чаще, а сеичас раз в месяц стараюсь вырваться! танцуя, избавляюсь от негатива и отрицательных эмоций!
О! Я про это и писал.;)

Мужики не танцуют
Мужики - добрые создания, а вот девчата змеючки подколодные, вот и приходится им с этим хоть что-то делать...

Да всё просто:
всё идёт от одного простого принципа: мужчин себе выбирают всё таки женщины. НО - только из тех кого смогли привлечь.
Как можно привлечь мужчину? - естественно только женской ****уальностью.
Отсюда и уделение внимания своему внешнему виду (подчёркивание своей ****уальности)
А танец опять же один из элементов выражения своей ****уальности. Вот от сюда и любовь женщин к танцам.

Жаль, что танцующих мужчин очень мало. Ни с того ни с сего всех, кто двигается чуть пластичнее буратины деревянной, стали обвинять в гомосексуализме. Женщин же пока ни в чём предосудительном не обвиняют, вот они и наслаждаются танцем)

Жаль, что танцующих мужчин очень мало. Ни с того ни с сего всех, кто двигается чуть пластичнее буратины деревянной, стали обвинять в гомосексуализме. Женщин же пока ни в чём предосудительном не обвиняют, вот они и наслаждаются танцем)
Скажем так: среди танцующих мужчин риск гомосексуализмы выше, чем вцелом по стране.:D

Может оно и так, но не думаю, что умение танцевать приводит к гомосексуализму.
Раньше ведь танцы входили в обучение наравне с воинским искусством и верховой ездой, человечество вымерло бы уже за столько времени-то)
Это же элементарная логика, откуда же взялся этот стереотип?

Может оно и так, но не думаю, что умение танцевать приводит к гомосексуализму.
Раньше ведь танцы входили в обучение наравне с воинским искусством и верховой ездой, человечество вымерло бы уже за столько времени-то)
Это же элементарная логика, откуда же взялся этот стереотип?

раньше ,раньше...девушкам нравятся танцы,потому,что больше ничего не умеют,вот и возвели танец в разряд искусства.

Жаль, что танцующих мужчин очень мало. Ни с того ни с сего всех, кто двигается чуть пластичнее буратины деревянной, стали обвинять в гомосексуализме. ...

Что еще прибавить к сказанному? Все эти треволнения окончательно меня
сломили. Мне оставалось только сдаться перед сатанинской проницательностью
орангутанга, который, посмеиваясь, торжествовал победу. И вот, сгорая от
стыда, я сделал первое робкое па.
Да, я, царь творения, начал кружиться в брачном танце вокруг моей
красавицы! Перед всеми этими обезьянами, которые не спускали с меня глаз,
перед старым орангутангом, диктовавшим заметки своей секретарше, перед
снисходительной самкой-шимпанзе и двумя ухмыляющимися самцами-гориллами,
я, человек, вершина тысячелетней цивилизации, трусливо оправдываясь в
душе, что во всем-де виноваты превратности космических странствий и что,
мол, теперь-то я знаю, - поистине в небесах и на планетах есть немало
такого, чего не снилось даже мудрецам, - я, Улисс Меру, словно павлин,
топтался вокруг восхитительной Новы, исполняя любовный обряд. (C)

6629_source.jpg

6624_source.jpg

6623_source.jpg

Назад
Зверху Знизу