новую партию не завезут на следующий год пока за этот год не отчитаетесь о расходе ведь год заканчивается? ;-)
Нашли картинку и некому показать, потому создали тему ? Или это демонстрация искромётного юмора с Вашей стороны ? Тогда так бы и писали, нашёл картинку похожа на жопу, мне смешно.
Я думаю, лучше было бы одеть Vagabond и 10-ку накрутить
Вы только про жопы и месячные думаете ?
у тебя не все дома
"Мерзкая хуевина" - это мое определение, точнее первое впечатление от изборженного на фото существа.Мерзкую эээ х-ну или жопу с ручками?
Это троллинг не слишком умный. Я его щаз научу как надо на самом деле, ТС, вот вам темы:
Все бабы - меркантильные сволочи
Мне никто не дает потому что у меня нет денег
Почему я должен платить за девушек в кафе
Зачем жениться если папа не депутат
Почему замужняя любовница рассказывает какой хороший муж после секса
сдаётся мне, вы тут перечислили свои комплексы.. походу - меркантильная сволочь, которую никто не трхает, за которую все отказываются платить в кафе, которую никто не берёт замуж и у которой импотент-любовник (см. п2.) постоянно сравнивает с женой...
иначе, как объяснить этот вброс на вентилятор???
Тут есть пользователь KRina - не ваша сестрица? Прям близнецы
вы хотите посвятить свою жизнь изучению моего гениалогического дерева? это право похвально, но не стоит. лучше избавьтесь от своих комплексов. ибо теперь я в этом уверен. как говорится - у кого что болит..
Ну точно близнец. Брат. Я вас поздравляю со столь выраженными наследственными признаками.
мне искренне жаль, что вы настолько несчастны. если что - обращайтесь. я постараюсь это как-то исправить. только инкогнито конечно. а то не дай бог своя тусовка заплюёт.
Как там кстати поживает ваша п-да, которая на седло надевается, помниццо вы писали про нее, очень интересуюсь ее дальнейшей судьбой и как вам с нею теперь жить-то
а коты такие есть, как эта ж...?
вообще-то это был вам вопрос. а хотите букет цветов? настоящих? скажем, белых лилий?
Праздный интерес ? ;-)
Вы решили разведать удасцо ли меня подло отравить жутко вонючими цветами? Не удасцо - я их знаю и умело избегаю.А месть моя страшна
Такой?
Вы решили разведать удасцо ли меня подло отравить жутко вонючими цветами? Не удасцо - я их знаю и умело избегаю.А месть моя страшна
ну тогда чугунное литьё точно подойдёт..
Эээ, знаете, я не возьмусь говорить подойдет ли - смотря в какое отверстие вы его будете совать (я в ваших загадочных отверстиях что на седло одеваются не спец), смотря какое литье...
вы всегда такая унылая? или только по вечерам? вы не производите впечатление дуры. но то, что вы пишете - скучно и грустно.