ну какая ж это жопа ?И правда жопа с глазами. И ушами. А обиделась на что-то личное
она обиделась потому, что подумала: он зажал денег на подарок. А вот что ей выбирать - не вашета может она и милая ) но она мне скинула линк на инет магазин и попросила такую на нг купить )) а я заржал и.. ну.. дальше все в курсе )) ну нафига жопа с глазами, когда есть вполне симпатичные медведи и прочее зверьё? ))
ТС. предоставьте сисьге девушки. чтобы понять зря она обиделась или нет.
она обиделась потому, что подумала: он зажал денег на подарок. А вот что ей выбирать - не вашесобачьеделоКупи и не выделывайся! Пусть и попа, но милая. Будет настроение поднимать.
ну так они и не похожи.ну какая ж это жопа ?
колье тоже купи! Впредь неповадно будет обижать.та прямо зажал ) это проще чем колье с брюлями
ну вот оно. Следующим будет, дорогая это тебе не идёт вот я тебе это куплю и т.д. Домино, научитесь уважать мнение других и пожелания. А не говорить, что это жопа с ушами и вообще ты всякую хуйню выбираешь.
ну вот оно. Следующим будет, дорогая это тебе не идёт вот я тебе это куплю и т.д. Домино, научитесь уважать мнение других и пожелания. А не говорить, что это жопа с ушами и вообще ты всякую хуйню выбираешь.
а так ? И просьба учесть, что то была игрушкану так они и не похожи.
колье тоже купи! Впредь неповадно будет обижать.
нет. С прошлого года осталось, вот надо избавляться. ;-)у вас родственник работает на бисерном заводе, что так расходуете?
а так ? И просьба учесть, что то была игрушка
нет. С прошлого года осталось, вот надо избавляться. ;-)
ну что я могу сказать? Если подарочная игрушка действительно похожа на попу "яблочком", то этот хомяк - он хомяк и есть, только переел немного. фсе, я спать и подумаю о своем плохом поведении.а так ? И просьба учесть, что то была игрушка
Нашли картинку и некому показать, потому создали тему ? Или это демонстрация искромётного юмора с Вашей стороны ? Тогда так бы и писали, нашёл картинку похожа на жопу, мне смешно.шо за гон?
Вы только про жопы и месячные думаете ?с каких это пор у мужиков пошли месячные?
Или это демонстрация искромётного юмора с Вашей стороны ?
Я бы и похуже назвал. Мерзкая хуевина какая-то. Может девушка на свой счет приняла?