Статус: Офлайн
Повідом.: 132
Повідом.: 132
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ИИ, а интервью с живым физиком, мого интересных тем современной науки поднимается, можно посмотреть тайминг в описании
Как-то используете, развиваете эти знания или стоят как бабушкин сервиз в серванте?Для тих, хто вивчив квантову механіку, квантову фізику, квантову електроніку - нічого цікавого чи нового тут немає))
Так, це частина моєї роботи.Как-то используете, развиваете эти знания или стоят как бабушкин сервиз в серванте?
а гараже космический корабль строите?Так, це частина моєї роботи.

Шкаф. В Нарнію.а гараже космический корабль строите?![]()
Я на него вам билет не дам.а гараже космический корабль строите?![]()
А билетики не бесплатные))Шкаф. В Нарнію.
зачем мне билет? я буду командиром.Я на него вам билет не дам.

Да! летите уже))зачем мне билет? я буду командиром.![]()
вы еще не докладывали, что корабль готов.Да! летите уже))

вы еще не докладывали, что корабль готов.![]()
Шо почем? Когда вылет? Как быстро будет удаляться от этой гребаной планеты?А билетики не бесплатные))

оооо.. уже испытания собранного аппарата провидите? ок.От вінта!

Отойдіте от нейтрінного двігателя! А как йебо... шарахнет!оооо.. уже испытания собранного аппарата провидите? ок.![]()
нейтринного? недоработка. так мы далеко не улетим.Отойдіте от нейтрінного двігателя!

Квантом туда, квантом сюда....нейтринного? недоработка. так мы далеко не улетим.
начинайте все снова - нужен двигатель работающий на энергии нулевой точки квантового поля .![]()
Я бы на всякий случай вот так квантами не разбрасывался, а то таки ебанетКвантом туда, квантом сюда....

Я бы на всякий случай вот так квантами не разбрасывался, а то таки ебанет![]()
Херасе! На моём космодроме уже барыги билеты перепродают.А билетики не бесплатные))