у тебя хуй хуевый, не такой красивый как конфета наверное
ну то я образно, бывают же красивые сиськи и не очень, так и членааа-ха-ха))) нет слов. В мемориз.
Да, если на конфетку не похож, то это уже всё. Приговор.
тыкать палку в рот девушке-извращенцы
ну то я образно, бывают же красивые сиськи и не очень, так и член
девушки это прекрасные существа которые если захотят так отсо..ут что уши в трубочку закрутятся
нет, у всех людей даже части тела чем-то отличаются, иначе было бы не интересно, если бы все были с одного конвейера.ну Члены наверное более однообрасны, чем груди.
нет, у всех людей даже части тела чем-то отличаются, иначе было бы не интересно, если бы все были с одного конвейера.
женская пиписька еще менее красиваНу если честно, особой красоты эстетической в мпх не замечала, так чтобы еще и различать эту красоту
Я категорически не согласна с этим.женская пиписька еще менее красива
би?Я категорически не согласна с этим.
возник вопрос
почему некоторые представительницы Ж пола так по разному относятся к такой прекрасной вещи как минет?
я не говорю про тех чудесных/умелых/любящих это дело девушек.
я про тех которые при любой возможности не делать-не делают и находят кучи разных отмазок/историй почему она не будет делать
самая козырная отмазка была - я буду делать только своему мужу)) ха-ха-ха
так вот хочется понять природу нежелания прибегать к такому замечательному оральному удовольствию?
травма детства????
хули-линукс!кулилингус ?
возник вопрос
почему некоторые представительницы Ж пола так по разному относятся к такой прекрасной вещи как минет?
я не говорю про тех чудесных/умелых/любящих это дело девушек.
я про тех которые при любой возможности не делать-не делают и находят кучи разных отмазок/историй почему она не будет делать
самая козырная отмазка была - я буду делать только своему мужу)) ха-ха-ха
так вот хочется понять природу нежелания прибегать к такому замечательному оральному удовольствию?
травма детства????
члены наверное более однообрасны, чем груди
ну сразу видно знатоковженская пиписька еще менее красива