возник вопрос
хуево значит просишь.
или у вас всё по просьбе??
не в хуёвости просишь дело!!
ну че еще можно сказать если ты девушку даже на миньет розвести не можешизвини ну ты лузер
очень интереснов этой теме ещё не ответила не одна девушка
иди учи уроки и разводи одноклассниц
речь не про развести на минет, бля какие вы убогие
самая козырная отмазка была - я буду делать только своему мужу )) ха-ха-ха
так ты реально убогий что тебе девки даже сосать не хотятсидишь тут клянчишь сопли пускаешь.
да ты видно ху%сос знатный что в теме про пососать так много твоих ответов!
а девушки не спешат отвечать? нечего сказать?
Все дело в том, что ты не умеешь возбуждать в них это желание.возник вопрос
почему некоторые представительницы Ж пола так по разному относятся к такой прекрасной вещи как минет?
я не говорю про тех чудесных/умелых/любящих это дело девушек.
я про тех которые при любой возможности не делать-не делают и находят кучи разных отмазок/историй почему она не будет делать
самая козырная отмазка была - я буду делать только своему мужу)) ха-ха-ха
так вот хочется понять природу нежелания прибегать к такому замечательному оральному удовольствию?
травма детства????
тыкать палку в рот девушке-извращенцы
возник вопрос
почему некоторые представительницы Ж пола так по разному относятся к такой прекрасной вещи как минет?
я про тех которые при любой возможности не делать-не делают и находят кучи разных отмазок/историй почему она не будет делать
так вот хочется понять природу нежелания прибегать к такому замечательному оральному удовольствию?
травма детства????
Все дело в том, что ты не умеешь возбуждать в них это желание.
минет это более интимное дело чем секс, думаешь всем приятно все подряд в рот брать?возник вопрос
травма детства????
у тебя хуй хуевый, не такой красивый как конфета наверноене в хуёвости просишь дело!!