Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему беспроводные наушники Syllable D900P не сопрягаются одновременно между собой?

• Автор теми Автор теми yliaa86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 131
Почему беспроводные наушники Syllable D900P не сопрягаются одновременно между собой?

Дорогие Форумчане,всем Доброго здоровья.Купила своему мужу(он после аварии обездвижен), беспроводный наушники SYLLADLE D900P.

Не получается заставить оба наушника работать одновременно, не сопрягаются между собой! Может кто есть на форуме,кто разбирается, подскажите как это можно сделать.Если можно, то подробно слабо разбираюсь в технике.

Может есть подробная инструкция, видео инструкция по их настройке.Были бы очень признательны за помощь.

Спасибо.

Вкладення

• 189e6d.webp
    189e6d.webp
    70.6 КБ · Перегляди: 483
  • 2018-New-SYLLABLE-D900P-Bluetooth-V5-0-TWS-Earphone-True-Wireless-Stereo-Earbud-Waterproof-SY...webp
    2018-New-SYLLABLE-D900P-Bluetooth-V5-0-TWS-Earphone-True-Wireless-Stereo-Earbud-Waterproof-SY...webp
    5.8 КБ · Перегляди: 536
что-то странное...

одни и те же наушники. После аварии - то жена, то муж...

меня терзают смутные сомнения...

ну и для частого использования (если человек лежит постоянно), лучше таки проводные взять (не те, что в айфон 7 и выше не воткнешь, а где два наушника связаны проводом)

Спасибо всем.Мне помогли разобраться.Если кому надо,подсказываю.
1.Сначало выполнить сопряжение основного наушника(Левого) с аппаратом.Потом откл. блютуз.Индикатор на основном начнет мигать поочередно синим-красным.
2.Второй наушник нажать кнопку и удерживать до тех пор,пока начнет также мигать.
3.Дождаться.когда начнуть мигать только синим.
Смотрела по отзыва.многие не могли разобраться.как их совместить.
Да.сейчас я понимаю,что надо было проводные наушники.Они больше нужны.для тех,кто передвигается.Но хотелось сделать приятное,красивое.
Но наушники хорошие.

Назад
Зверху Знизу