а откуда у Вас такая к ним любовь?
или никогда даже гайцы не останавливали?
или хороших людей называют "мусорами" из-за большой любви? - заметьте, это название не я придумал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обсудим?
Взяток гайцам не даю принципиальноА Вы из тех, кто дает гайцу взятку чтобы небыло штрафа, а потом ненавидит милицию, а не себя?
так запилите опрос хоть в этой же теме с двумя вариантами:Почему уголовники ненавидят милицию я понимаю.
так запилите опрос хоть в этой же теме с двумя вариантами:
- молодцы они, классные ребята
- шакалы и сволочи (ну, или как там захотите)
и посмотрим на результат
идет?
Взяток гайцам не даю принципиально
но речь сейчас не о том
да оно и видно, что ты *отыметый*, давы, видно, с ментами дела никогда не имели
а если бы имели - то они бы вас так отымели, что вы бы не п...ли
что вы бы не п...ли
политика - не женское дело
на кухню
Единственно верное на тот момент решение было – стоять. Я помню как чуть не плакал, когда Беркут жгли. Но умом понимал – нельзя.
Самое большое удивление – как, в условиях многолетнего господства пятой колонны по всем направлениям удалось таки взрастить подразделения, способные быть такими дисциплинированными и стойкими. Я бы, например, не выдержал – планка бы упала и дальше пошел бы в разнос.
Фактор Беркута не учли политтехнологи. Его никто не может учесть, это наверное и есть то загадочное, что обобщает термин "русская душа".
Кто за блогом Путника следит? – проще общаться будет
ну и вот)))Не идет.
ну и вот)))
а мы уже на "ты"?
Этож не политики а мыныстры обороны. Сикеш раздницу
Чего там загадочного? Простая дисциплина + относительно неплохая зарплата и некоторые льготы. Плюс довольно жесктий отбор. Желающих беркутить много.
а че у ментов такие нервы слабые - чуть правду услышат о себе - сразу бакланиться лезут?да оно и видно
Быстро распознала симптомы цветной революции, сломала её традиционный сценарий, выиграла время, перегруппировалась. Оговталась короче.Правильность тактики определяется желаемым результатом. Какого же результата, на Ваш взгляд, добилась власть?
Правильность тактики определяется желаемым результатом. Какого же результата, на Ваш взгляд, добилась власть?
Этож не политики а мыныстры обороны. Сикеш раздницу
Министр обороны Швеции Карин Энстрем подтвердила факт сотрудничества спецслужб Швеции и США и заявила, что оно является вполне естественным, сообщают шведские СМИ.
Энстрем прокомментировала появившуюся в среду утечку секретных документов экс-сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, доказывающих, что Швеция помогала США в слежке за российскими политиками, сказав, что такой шпионаж был необходим.
«Мы должны быть способны выполнять разведывательные операции, чтобы иметь возможность защитить Швецию от дальнейших угроз», - цитирует издание слова министра.
Карин Энстрем отметила, что то, как осуществляется шпионаж, и с кем ведется сотрудничество — закрытая информация, добавив, что правительство, «очевидно, принимает участие в операциях».
я бы даже сказала - спровоцировала начало цветной революции,Быстро распознала симптомы цветной революции, сломала её традиционный сценарий, выиграла время, перегруппировалась.
интересный рефлекс показало стадо баранов при разгоне, вся воинственость пропалаЭто рефлекс, обычный инстинкт самосохранения.
в чем просчет ?просчет
а че у ментов такие нервы слабые - чуть правду услышат о себе - сразу бакланиться лезут?
привычка быть начальником?
или знать правду не так обидно, как ее слышать?
внятнее плз.в недооценке противника.