Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему айтишники так скромно живут?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Почему айтишники так скромно живут?

Когда начинаешь достаточно зарабатывать, то понимаешь, что деньги - это инструмент достижения целей и развития, а не деградирования.
Хм. Это ты что-то завернул совсем непонимаемое.
Небось начал достаточно зарабатывать и достигать развития?

Ты наверное удивишься, но я за всю свою карьеру формы шлепал последний раз в 96 году когда с делфи игрался. Больше никогда. Профессионалу это ***** не нужно.
Драйвера небось ****ячишь?

:іржач:

Профессионалу функционала - да. Ты же не думаешь, что приложуха может быть без UI? Правда?

Блджадь, я UI педалю уже лет 25 вместе с бэком - и у меня никогда не было желания юзать какой бы то ни было редактор UI. Ну оно просто ***** не нужно вообще.

Блджадь, я UI педалю уже лет 25 вместе с бэком - и у меня никогда не было желания юзать какой бы то ни было редактор UI. Ну оно просто ***** не нужно вообще.

Да, вот, блеад, все серьёзные фреймвёрки его имеют, но гугл решил, шо "доколе!"(С)(R)(Tm) и запедалил всё только через текст :рл:

Что-то красивое в нём сделать - *** получится. а у кого получится - просто займёт времени в 5 раз больше, чем в любом более-менее предназначенном для этого редакторе.

Выпадающее меню - какой-то адовый бред...
Передача классов в класс и так - до бесконечности.
Получаются конструкции охуенной вложенности, которые разбирать - #кровьизглаз

Как многостраничную приложуху на нём делать - я пока даже боюсь себе представить.

P.S. Из 100 упоминаний грёбаного флатера- 99,9% будут его рекламой, и в половине сказано, что он для одностраничных приложений :D
Самые честные пишут, что проблемы флаттера - проблемы тех, кто на нём разрабатывает, а для бизнеса есть масса охуенных объяснений почему флаттер это хорошо :угу:

Виходячи з
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у флаттері якесь пожвавлення.

Виходячи з
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у флаттері якесь пожвавлення.

За 3 годя люди подобрали хорошее противорвотное, немного написали себе базы и начинают выходить на скорость.

Кроссплатформенность всё же в нём хорошая. И масса рекламы, жужжащая по ушам манагемента - делает своё дело.
Ну а, проблемы флаттера - становятся проблемами разрабов.

Да, вот, блеад, все серьёзные фреймвёрки его имеют, но гугл решил, шо "доколе!"(С)(R)(Tm) и запедалил всё только через текст :рл:

Мало ли кто там что имеет. Профессионалы эту ***ню не юзают.

Что-то красивое в нём сделать - *** получится. а у кого получится - просто займёт времени в 5 раз больше, чем в любом более-менее предназначенном для этого редакторе.

Дык уметь надо.

Выпадающее меню - какой-то адовый бред...
Передача классов в класс и так - до бесконечности.
Получаются конструкции охуенной вложенности, которые разбирать - #кровьизглаз

Хз шо тебя там пугает. Все почти как в реакте, никаких проблем не вижу вообще.

Как многостраничную приложуху на нём делать - я пока даже боюсь себе представить.

P.S. Из 100 упоминаний грёбаного флатера- 99,9% будут его рекламой, и в половине сказано, что он для одностраничных приложений :D
Самые честные пишут, что проблемы флаттера - проблемы тех, кто на нём разрабатывает, а для бизнеса есть масса охуенных объяснений почему флаттер это хорошо :угу:

А нахуя делать многостраничное приложение на фреймворке который предназначен для одностраничных?

За 3 годя люди подобрали хорошее противорвотное, немного написали себе базы и начинают выходить на скорость.

Кроссплатформенность всё же в нём хорошая. И масса рекламы, жужжащая по ушам манагемента - делает своё дело.
Ну а, проблемы флаттера - становятся проблемами разрабов.

Деньги платят? Значит не ной и работай :клас:

А нахуя делать многостраничное приложение на фреймворке который предназначен для одностраничных?

А натуя, что... просто забудь про одностраничные приложения. Их не бывает. Это даже не формошлёпство, это... ХЗ - наверное, "для внутреннего использования".
Юзеру такое даже не показывают.

Как минимум, будет одна страница с логином+пара с функционалом дальше+ минимум одна с settings.

Ты будешь просто компоненты на одной странице в зависимости от надобности, показывать/не показывать?
Не, я и такие дизайны видел, но это яростный и неумолимый вздрочь. Хотя так тоже можно.

Деньги платят? Значит не ной и работай :клас:

Так мне деньги за хардварь платят, а фреймвёрк я для себя выбираю.
Вот представляю, сижу, что я бусинесмен, и мне надо выбрать фреймвёрк для своей какой-то платформы...
А чего бы не затестить его?
И вот, я его запиливаю - и получаю приступ морской болезни и понимание, что я буду платить разрабам деньги не за работу, а за скакание с бубном вокруг охуенно недружественного фреймвёрка, в котором "надо уметь", чтобы хоть что-то написать...

Речь о том, чтобы дать его какому-нибудь неплохому дизайнеру UI, чтобы он "сделал хорошо" - скорее всего, даже не идёт, так как десигнеры не знают флаттера. Там, чтобы UI получить - надо кодить, а не рисовать и компоновать.

А натуя, что... просто забудь про одностраничные приложения. Их не бывает. Это даже не формошлёпство, это... ХЗ - наверное, "для внутреннего использования".
Юзеру такое даже не показывают.

Как минимум, будет одна страница с логином+пара с функционалом дальше+ минимум одна с settings.

Ты будешь просто компоненты на одной странице в зависимости от надобности, показывать/не показывать?
Не, я и такие дизайны видел, но это яростный и неумолимый вздрочь. Хотя так тоже можно.

ты чо с ума сошел? или просто не понимаешь как это все работает :іржач:
Дохуища сайтов с миллионами юзеров и там таки да - одна хтмл страница. и мегабайты жаваскрпт кода который грузится когда надо. Реально одна страница. ***** на чем писать, ангулар, реакт, сенча или прочая жс хрень. Ну ты скорее всего просто не в курсе этих всех технологий и они тебя пугают.

Так мне деньги за хардварь платят, а фреймвёрк я для себя выбираю.
Вот представляю, сижу, что я бусинесмен, и мне надо выбрать фреймвёрк для своей какой-то платформы...
А чего бы не затестить его?
И вот, я его запиливаю - и получаю приступ морской болезни и понимание, что я буду платить разрабам деньги не за работу, а за скакание с бубном вокруг охуенно недружественного фреймвёрка, в котором "надо уметь", чтобы хоть что-то написать...

Речь о том, чтобы дать его какому-нибудь неплохому дизайнеру UI, чтобы он "сделал хорошо" - скорее всего, даже не идёт, так как десигнеры не знают флаттера. Там, чтобы UI получить - надо кодить, а не рисовать и компоновать.

Ты реально несешь какую-то дичь :іржач: И вообще ***** не понимаешь как это все работает.

ты чо с ума сошел? или просто не понимаешь как это все работает :іржач:
Я пока не понимаю как это усё делать в флатере.

Дохуища сайтов с миллионами юзеров и там таки да - одна хтмл страница.
Та ***** неудобно жеж.

и мегабайты жаваскрпт кода который грузится когда надо. Реально одна страница. ***** на чем писать, ангулар, реакт, сенча или прочая жс хрень. Ну ты скорее всего просто не в курсе этих всех технологий и они тебя пугают.
Я так в детстве делал, когда не знал как с дочерней формой работать :угу: по этому использовал visible и ***рил всё на одной форме, а вместо переадресации на другую форму - у меня ID интовый стоял, и в классе был метод, который при получении числа куда ему прыгать - менял visible на у компонентов согласно этой "странице" которой на самом деле нет.

Вот только нахуя это опять делать в 2021м году :рл:

Ну, и вопрос с десигнерами открытый. Не представляю кто будет в флаттере дизайн делать.

Ты реально несешь какую-то дичь :іржач: И вообще ***** не понимаешь как это все работает.

что "это всё"?
Как и кто раздаёт задания и на чём основывается? Особенно верхний менеджмент?
Прекрасно представляю :угу:
P.S. Он, правда, разный везде. На каждой конторе - свои тараканы.

P.P.S. Лайфхак
Если написать this в кирилице - получится "ершы"/ ХЗ зачем я это теперь знаю...

Я пока не понимаю как это усё делать в флатере.

Точно так же как в реакте или ангуларе. Принцип по сути один и тот же.
Код хтмл рендерится жаваскриптом в нужных места дома. Это работает быстро и охуенно.

Та ***** неудобно жеж.

Неудобно по потолку ходить. А тут все *******.

Я так в детстве делал, когда не знал как с дочерней формой работать :угу: по этому использовал visible и ***рил всё на одной форме, а вместо переадресации на другую форму - у меня ID интовый стоял, и в классе был метод, который при получении числа куда ему прыгать - менял visible на у компонентов согласно этой "странице" которой на самом деле нет.

Вот только нахуя это опять делать в 2021м году :рл:

Ну ты делал явно какую-то невероятную ***ню. Просто от незнания и непонимания того как надо правильно.

В 2021 году, так же как и 10 лет назад правильно делать совсем не так. Я написал как надо в начале поста.

Ну, и вопрос с десигнерами открытый. Не представляю кто будет в флаттере дизайн делать.

Ответ простой - никто. Дизайн делают дизайнеры в фотошопе. Девелопер потом делает чтобы это потом выглядело аналогично на его фреймворке. Вообще нет никакой проблемы.

что "это всё"?
Как и кто раздаёт задания и на чём основывается? Особенно верхний менеджмент?
Прекрасно представляю :угу:
P.S. Он, правда, разный везде. На каждой конторе - свои тараканы.

нет, не представляешь, ты в скольких продуктовых компаниях США работал?
не местные галеры со своим *******измом, а вот чтобы реально непосредственно с кастомером из США.

быстро и охуенно....
В 2021 году, так же как и 10 лет назад правильно делать совсем не так. Я написал как надо в начале поста.
Это в смысле здесь?:
Точно так же как в реакте или ангуларе. Принцип по сути один и тот же.
Код хтмл рендерится жаваскриптом в нужных места дома. Это работает
?

Ну я тебе в голову не залезу, а код html я точно не буду для этого писать.
Там дарт есть - в нём писать.
И, вот, всё, что меня, как впервые эту ***ню увидевшего, интересует - это архитектура кода, а не как там всё под капотом вертится и когда кто к фреймвёрку обращается, а когда система экран перерисовывает.

Я, *****, в первые эту херь вижу :D

Ответ простой - никто. Дизайн делают дизайнеры в фотошопе. Девелопер потом делает чтобы это потом выглядело аналогично на его фреймворке. Вообще нет никакой проблемы.
Мдя... у вас фашизм ***** :рл:

нет, не представляешь, ты в скольких продуктовых компаниях США работал?
не местные галеры со своим *******измом, а вот чтобы реально непосредственно с кастомером из США.

Не, у меня для них английский хуевастый. Я на это опосредовано смотрю, не без призмы местного... да. Но в чём разница? Кастомеры тоже разные, причём - все и сильно.

И, вот, всё, что меня, как впервые эту ***ню увидевшего, интересует - это архитектура кода, а не как там всё под капотом вертится и когда кто к фреймвёрку обращается, а когда система экран перерисовывает.

В этом и проблемы нынешних "кодеров". Им бы ***ть формы ***рить. ***** не хотят вникать во внутренности. Ну ты понятно, ты типа железячник. Я за остальное стадо молодняка говорю.

Назад
Зверху Знизу