Почему АЭРОСВИТ держит украинцев за *****?

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4563
Почему АЭРОСВИТ держит украинцев за *****?

Не знаю, станет ли это для многих из Вас откровением, или все в курсе, но Аэросвит из Москвы и Питера ВСЕГДА был ДЕШЕВЛЕ раза в 1,5 ,чем из Киева, поэтому , учитывая что Москва от Харькова не намного дальше Киева, я всегда летал из Москвы Аэросвитом, экономя 200-300 уе + еще кормят на плече Москва-Киев и стыковка удобная, 2-3 часа.

Вопрос - почему нас всех держит за ***** наша же авиакомпания-монополист, а в России дает демпинговые цены??? Есть ли разумный ответ? Почему, чтобы куда-то нормально улететь мне, жителю Уркаины, приходится ехать в другую страну?

(Для примера посмотрел только что пару вылетов на одни и те же даты по дальним направлениям, цена из Москвы вышла на 250 уе ниже, чем из Киева и примерно равна ценам нелепой акции "сумашедшая пятница", без всяких акций).

Потому, что у нас нет конкуренции, а в России - есть. После появления лоукостеров немного хвосты поджали

Вероятно, потому, что в Аэросвит акционеры кто-то из правительства, и на выборы откат нужет. Опять же почти монополия, кроме них, сколько украинских компаний летают из Киева? В Москве конкуренция отсюда и цены. Поведение аэросвит - отражение состояния страны, где народ заложник олигархии и потребитель рекламы. Согласись - за нас думают, ну за большинство так точно. Мы не свободны в выборе, смотри (читай) "99 франков". Вот занесло:)

(Для примера посмотрел только что пару вылетов на одни и те же даты по дальним направлениям, цена из Москвы вышла на 250 уе ниже, чем из Киева и примерно равна ценам нелепой акции "сумашедшая пятница", без всяких акций).[/I][/QUOTE]
И в чем же ее нелепость? Дальние направления туда-обратно 400 уе, это ладно, а вот поближе, например ОАЭ - 100 у.е!!!! :клас:
Мы с друзьями взяли на июль.
Да и Бангкок за 400 долларов на самом деле тоже не кисло
Билеты у них в наличии есть, поэтому желающих присоединиться - милости просим.

Вопрос - почему нас всех держит за ***** наша же авиакомпания-монополист, а в России дает демпинговые цены??? Есть ли разумный ответ? Почему, чтобы куда-то нормально улететь мне, жителю Уркаины, приходится ехать в другую страну?

потому что у Аеросвита такое руководсво ))
Арон Майберг, гендир.Аеросвита :D
Посилання видалено

Да, руководство еще то! ;))))

И в чем же ее нелепость? Дальние направления туда-обратно 400 уе, это ладно, а вот поближе, например ОАЭ - 100 у.е!!!!
Мы с друзьями взяли на июль.
Да и Бангкок за 400 долларов на самом деле тоже не кисло
Билеты у них в наличии есть, поэтому желающих присоединиться - милости просим.

Бангкок за 400 уе? Где же это? Сейчас смотрю: акция KBR - BKK - KBR - 796 usd
при этом куча ограничений ! Без акций на осень -около 1000 уе. 399 - это была акция разовая и цена без сборов и рано утром в пятницу билетов уже небыло. А за 600 с копейками можно улететь Эмиратами (!) из Москвы, при этом никаких ограничений по времени и датам, обычный регулярный рейс. По сервису Аэросвиту еще далеко до Эмиратов, а по ценам он уже давно их переплюнул...

А акции эти для хоть какого-то ажиотажа, типа "купи невероятные семки, а внутри найди золотой купон". 90% билетов Аэросвита остаются с завышенными ценами из Киева и занижеными из Москвы. Это ФАКТ!

(в ОАЭ выдает на разные числа мая около 500 уе . АирАрабия -300 из Киева, без никаких ограничений! Может Вы тайный агент Аэросвита? Просто про "милости просим" непонятно...;))

а билеты Харьков-Москва скока стоят? баксов 100 за купе ?

Самолет Аэросвита летит Москва-Киев - ***- Киев - Москва. Включите воображение и догадаетесь, где собака зарыта.
Но , если без воображения,то насчет купе - я говорю про тех, кто хочет БЮДЖЕТНО куда-то полететь, например в Индию за 500 из Москвы, а не за 990 из Киева (цены осени). Для них плацкарт стоил ок.160 грн. Обратно ехать из Москвы не надо.

(в ОАЭ выдает на разные числа мая около 500 уе . АирАрабия -300 из Киева, без никаких ограничений! Может Вы тайный агент Аэросвита? Просто про "милости просим" непонятно...;))[/QUOTE]

Реально взяли билеты по 895 грн. 20 коп. Звонили в Киев в четверг в 12 ночи, в пятницу утром выкупили. Вариантов по датам предлагалось немало, выбрали себе оптимальный. Нас пятеро, приглашал присоединиться

Туда керченским поездом плацкарт стоил в феврале 250 грн. , обратно питерским 1500 руб.

895 грн - безусловно отличная цена! Но - это не заслуга Аэросвита, а скорее Ваша. Визз эйр за эти деньги (и дешевле) можно полететь в Турцию, повторюсь, без всяких акций.

...Еще один пример зверских цен Аэросвита - зимой отменили их рейс из Дели, перенесли на неделю. Я спросил - а за чей счет я буду жить в чужой стране неделю? Ответили - за свой. конечно. А я в тот момент был в Бангкоке и перспектива жить неделю в Дели меня совсем не радовала... Спросил - сколько будет стоить поменять отмененный рейс из Дели на рейс из БКК. Оказалось, что придется доплатить БОЛЬШЕ, чем купить новый билет. например Эмиратами или Сибирью!!!
В итоге, с трудом поменял купленные зараннее билеты аириндии Бангкок-Дели... Зато лишнюю неделю в Бангкоке потусил.
;)

Останнє редагування:
довольна

Иногда летаю рейсами Аэросвита.Покупаю билет в представительстве на ул.Красноармейской 9/2 или же в аэропорту.Но была приятно удивлена,что можно оформить электронные билеты и по телефону,не подъезжая в кассу.:)

Назад
Зверху Знизу