Я Вас успокою- в один прекрасный день мы все изменим! и запомните - брак это не сторожевание половых органов друг друга - а воспитание детей , строительство дома и тд ... остальное это шелуха!
Я Вас успокою- в один прекрасный день мы все изменим! и запомните - брак это не сторожевание половых органов друг друга - а воспитание детей , строительство дома и тд ... остальное это шелуха!
блин!...вы мне крышу срываете уже в нескольких темах...
и какого черта я согласна с вами?
Потому что я говорю правду! Ну вот вы что шли в ЗАГс сторожить член Вашей половинки?
идите лесом с вашим браком
эх, если бы))....с половинкой все норм - аж не верится...
себя боюсь - прям вот седина и бесы стаями...
А чего бояться то? Отпустите себя .. жизнь так коротка ..
дадада....и подпись у меня тоже какбЭ про это
Это так и есть ..
- у меня у знакомой мать уходила , больна была .. так вот - она очень жалела что ее муж машину уже детям купил - а у нее мечта была в лесу в машине .. а ушла рано и вполне ничо так была ..
- ... тупой пример - но пример !
...ну почему тупой? вполне жизненный...даже страшно, насколько жизненный...
главное чтобы духовно не изменял (то есть не пытался за твоей спиной строить серьёзные отношения с кем-то ещё), а всё остальное не столь важно..
Пример: Ваша жена признаётся вам, что - в поездке по работе в соседний город - с коллегами накатила коньячку и играла в игру на раздевание. И трое коллег - мужиков её хорошенько помацали. Ничего плохого, это всё - одно из требований игры.
Ваша реакция я так понимаю "Я рад, что ты хорошо провела время, малышка"
Ой прям! Мусики пупсики ..
..
Всё это понятно, господа мужчины. Но нет ли у вас двойных стандартов, так ли вы спокойно относитесь к физической измене своей половины, как тут расписываете?
А через год-два он снова по-пьяни будет с кем-то целоваться и потом расскажет и будет просить прощения. Вам будет снова не по себе, больно и обидно. И что? Снова прощать?
дык для начала требуется определение измены. А то для одного измена это переписка в интернете, а для другого и секс не есть изменой если без чувств типа
нет повести печальнее на свете,
чем поввесть об измене в туалете
То,что рассказал-правильно.Я сама всегда говорила,что лучше правда.Пускай горькая и болезненная,но правда.
В моих предыдущих отношениях было так много лжи,что у меня на неё уже аллергия.Кроме этого я научилась практически безошибочно определять,что мне врут или не договаривают
Студенты
Вот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Не могу понять,как я к этому отношусь.С одной стороны это не измена и не повод рвать отношения,все мы совершаем ошибки,честно все сам рассказал,повинился и попросил прощения.А с другой стороны-больно,обидно и чувствую,что мое к нему отношение изменилось.
А как думаете вы-поцелуй это измена?Как отреагировали бы на такое на моем месте?
Просто любопытен взгляд со стороны.Флудите на здоровье