Нет.Но когда выслушаешь разные мнения,увидишь ситуацию глазами других людей,это помогает разобраться в себе.
теперь ясно почему когда мужья с женами на отдыхе они часто ныряют под воду
Вот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Не могу понять,как я к этому отношусь.С одной стороны это не измена и не повод рвать отношения,все мы совершаем ошибки,честно все сам рассказал,повинился и попросил прощения.А с другой стороны-больно,обидно и чувствую,что мое к нему отношение изменилось.
А как думаете вы-поцелуй это измена?Как отреагировали бы на такое на моем месте?
Просто любопытен взгляд со стороны.Флудите на здоровье
А как думаете вы-поцелуй это измена?
это диагноз))А если с разными целуется постоянно?
не считаю мысли изменой. я тож люблю пофантазировать и часто влюбляюсь, натура такая. и это совсем не говорит о том ,что я изменяю. "в меню даже язвенникам не запрещается заглянуть".Я бы даже перефразировала:вот это - измена.
Вот произошла в моей жизни такая ситуёвина. Мой любимый признался в том,что будучи в отьезде по работе,после работы решил расслабиться с коллегами,перебрал спиртного и играл в "бутылочку".Целовался с тремя разными девушками.
Не могу понять,как я к этому отношусь.С одной стороны это не измена и не повод рвать отношения,все мы совершаем ошибки,честно все сам рассказал,повинился и попросил прощения.А с другой стороны-больно,обидно и чувствую,что мое к нему отношение изменилось.
А как думаете вы-поцелуй это измена?Как отреагировали бы на такое на моем месте?
теперь ясно почему когда мужья с женами на отдыхе они часто ныряют под воду
просто засоси или лучше отсоси у понравившегося парня - полегчает
Выгоняйте его к чертовой матери и ни в коем случае не прощайте. Мало ли - может, он Вам не до конца все рассказал, оприходовал там самочку под покровом лагерной ночи, да не одну, а Вам поведал, что "ни-ни". Откуда Вам знать - может, он в Ваше отсутствие и детей всех перещупал, у кого вторичные половые признаки уже оформились? К тому же он у Вас алкоголик, а таким мужикам верить ни в коем случае нельзя: перетрахает всех женщин, баб, бабушек, подружек и мам поружек, их дочек а потом на животных перекинется.
Вобщем, скорее его бросайте!
Как Вы рассказали - так и читаю: Ваш нынешний горе-недомуж поехал в пионерский лагерь, где по пьяни лобызал юных граций до неизвестных Вам пределов. Или Скунс неверно понял?
ага, и не изменщик, а верный Вам трезвенник (саркастический смех)
... Это он пока не алкоголик. Но я бы задумался на Вашем месте: Вы за порог - а он уже бухой и с телками
небольшой такой... рыженький ))
могу только предположить.
Но, как правило, при отсутствии проблем в отношениях в голову не приходит наебениться и обцеловать соседок.
Нахуй такие праздники!От этого только хуже бывает-мне это известно очень хорошо
опять же только предположение, но могу предположить, что Вы его чем-то заебали
пффф))))))))))))) забей на стереотипы - баба изменяет только душой)))) банальный трах никого не заводил в попу))) трахнись на стороне - полегчает
Трахалась на стороне,когда была замужем.Мстила мужу.Душевненько так,не единожды.
Не стало легче.Херня это все
какая покладистая юная девушка...
какая покладистая юная девушка...
на зло - это херня) а отдатся по взаимной симпатии -это круть
какая овца крутая об которую можно ножки вытереть ни раз, вы ведь это имели в виду