Как все строго...уф!!!
А кто такой сатир? Местный кукловод? Или он в бронежителе ходит? Сначала пусть за базаром следить научится, а потом пусть на форум выходит. А то пришел хоть и не в главный, а про какое-то говно в кровати писать начал.
Что Вы говорите? Пусть там и злая ирония, но пошлость...вы пальцем в себя ткните - прочитай те, что понаписали здесь.А потом о пошлости будете рассказывать.Олень.
а я смотрю тут скандал в разгаре!!!
Не будем ссорится) Возможно мы непоняли друг друга)
Дядя) ну я ж не это имел ввиду) Я наоборот хотел похвастаться какая у меня девушка хорошая в отличии от тех, которые присутствовали в вашей компании и моей когда-то давно)ты всеравно сплюнь, мало ли че
Дядя) ну я ж не это имел ввиду) Я наоборот хотел похвастаться какая у меня девушка хорошая в отличии от тех, которые присутствовали в вашей компании и моей когда-то давно)
полетишь в баню быстрее пули...
На фото АКСУ, за сколько брал?
АКСУ б\у за 1900 енотов с боекомплектом
Дядя) ну я ж не это имел ввиду) Я наоборот хотел похвастаться какая у меня девушка хорошая в отличии от тех, которые присутствовали в вашей компании и моей когда-то давно)
Да все знают(или когда-то знали) таких, так называемых девушек.Тут рыдать надо,что есть такие,а Вы радуетесь,что Ваша не такая...Капец!!!Куда мы катимся?
а зачем оно тебе?
По мне так ружья на порядок удобнее, а енто так дешевый выъебос...
Для чего оно мне? )) Для самообороны
Ружье тоже вещь хорошее, но смущает скорострельность и убойная сила.
С 30 метров кучность громадная. Может тупо поцарапать, не более. А тут 100% результат. Попал-не попал.
Да все знают(или когда-то знали) таких, так называемых девушек.Тут рыдать надо,что есть такие,а Вы радуетесь,что Ваша не такая...Капец!!!Куда мы катимся?
зачем?
Та ну понятно,Вам-то(МЧ) зачем?..
а вообще-стыдоба...обидно за девок...дуры...
Та ну перестань ))) Смотрел проПосодять
Куда уж меньше. А кто вечный?Ты понял, что ты сказал? пэтэу.. Фильмов меньше смотри, ты не вечный
Та ну перестань ))) Смотрел про?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=))) Конечно не тем. Я ж не глупый человек, заряжать ружье шариками, когда лучше для этого подходят гвозди срезанные )
и что же делал "достаточно культурный человек" в компании тех девушек?
И для чего теперь оставлять гнусные комментарии о них?
Мерзко, когда мужчина так себя ведёт.