Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Проспект Гагарина, лет через 50 :D
1558287e886e.jpg

37bfd71ab2ce.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо, нас поработят китайцы? :trollface:

Так к этому все идет, учим китайский :)

Волонтер Максим
Раньше, лет 8 назад, он возле института выпрашивал на булочку, теперь повысился по званию, работа приносит прибыль, а главное работает себя
869ea0dca718.jpg

ac64d947dda3.jpg

9ba7f1910988.jpg

Останнє редагування:
питался ночью снять город
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реклама Lenovo в Китае
c096f1ea94ac.jpg

9f12134246b6.jpg

Ездит автобус по городу, в автобусе девушки славянской внешностью, рекламируют. В автобус можно зайти, посмотреть ноуты, можно наверно и купить

что именно купить: ноут или девушку?:confused:

Ездит автобус по городу, в автобусе девушки славянской внешностью, рекламируют. В автобус можно зайти, посмотреть ноуты, можно наверно и купить
Аааа. Просто у меня чёт вторая картинка не подгрузилась. По Харькову такой Samsung как-то катался.

Оно самое.
Зарядил пленочку для проверки Зенит-ЕТ и побродил по городу.
Народ на меня, как на пришельца из космоса косился, когда я этот Зенит из сумки доставал. :)
Как Джокер снимает не вызывая приступа массовой истерии ума не приложу :D

Аааа. Просто у меня чёт вторая картинка не подгрузилась. По Харькову такой Samsung как-то катался.

А там ходють и выставочные шатры ставят, где можно все пощупать, девушек технику

ce77963e7a45.jpg

Кому интересно, как отправляют посылки в китае, а может и на украину, выглядит это так. Прием посылок, такие почтальоны сидят по всей улице.
679c7250650e.jpg

102e5afa7e8c.jpg

Останнє редагування:
andrbox, интересные снимки :клас: , но я бы входящего в кадр чудика попробовал бы таки отрезать. он там не в тему вроде ..

Назад
Зверху Знизу