Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Следующая встреча вроде у нас запланирована в рамках "встреч фотографов" на 5 число.

А вот после пятого - предлагаю пойти в зоопарк.
Если погода будет хорошей - то можно будет поснимать не только животных, но и людей. Причем никто не шарахается от фотоаппаратов ( многие фотографируют).
Вход правда платный - но зато деньги потраченные за вход идут на нужды животных.

Как Вам такое предложение ?

Следующая встреча вроде у нас запланирована в рамках "встреч фотографов" на 5 число.

А вот после пятого - предлагаю пойти в зоопарк.
Если погода будет хорошей - то можно будет поснимать не только животных, но и людей. Причем никто не шарахается от фотоаппаратов ( многие фотографируют).
Вход правда платный - но зато деньги потраченные за вход идут на нужды животных.

Как Вам такое предложение ?
Я за. А если возьмете у александра 100-300 АПО на тест, то я вдвойне за!

ребят, давайте пойдём 12ого- а то я тоже хочу пойти в зоопарк!!

А Сони 500 рефлекс есть у кого-то из форумчан?

Ребят как к вам можно присоединиться? когда след.встреча,где и во сколько?

Побродители обычно в 12.0 собираются на фотобалке. В это воскресенье будет еще встреча фотолюбителей с 13-14 часов. Встрчеи фотолюбителей проходят в сквере возле успенского собора где фонтан.

Nick0las сказав(ла):
Побродители обычно в 12.0 собираются на фотобалке. В это воскресенье будет еще встреча фотолюбителей с 13-14 часов. Встрчеи фотолюбителей проходят в сквере возле успенского собора где фонтан.
встречи фотолюбителей проходят где попало :)
это просто так совпало что два раза встречались возле фонтана. вряд ли и в этот раз встреча там будет

встречи фотолюбителей проходят где попало :)
это просто так совпало что два раза встречались возле фонтана. вряд ли и в этот раз встреча там будет
Не два, а намного больше раз мы встречались там. К стати, пора бы уже решить где встречаемся в этот раз.

Nick0las сказав(ла):
Не два, а намного больше раз мы встречались там. К стати, пора бы уже решить где встречаемся в этот раз.
ну под встречей фотолюбителей я понимаю тему "встречи фотолюбителей". там встречи было две... вечерняя и тестирование систем.

Рhotoshop madskillz

лет пятнадцать назад иногда получалось примерно вот так:

attachment.webp

Такие ореолы вокруг фонарей не получаются сейчас на снимке хоть убейся, надо мало-мало обрабатывать,
а Смена 35 такие кадры через один давала.
(начинаю вспоминать, нахрена я негативы выбрасывал).

Вкладення

• rP1100395.webp
    rP1100395.webp
    44.3 КБ · Перегляди: 395
эээммм.. это случайно не фото с 7 марта?

не знала,а догадалась!! очень удачная обработка-перевести в ч/б. молодец!

Ken_Ishiwata, в вэлику кручу заезжали???

ты о мыльных пузырях?

кстати, в Муниципалке прикольная выставка французской фотографини. была там сегодня -понравилось. Завтра открытие в 17.00

Назад
Зверху Знизу