Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
Еще одна, из прошлогодних.

picture.php

белка нра.
а вот второй... подпись слабовата=)

не слишком брутально?

picture.php

Пока не читаешь подпись брутально.. как прочел.. идейно.

Слушай, можно тебя попросить зарегится на сайте Посилання видалено и выставить эту работу?
Очень интересно какая будет реакция... :)
Работа неоднозначная!

Посилання видалено
Здесь оценят точно :клас:
Только выкладывать нужно в промежутке 12-18 часов, там наибольший "движ" на сайте.

а не забанят новичка?
Содержимое работ

Запрещается размещение в галерее работ, носящих оскорбительный характер, содержащих сцены насилия и/или следы жестокости, призывы к национальной вражде, излишне откровенные эротические сцены и сцены в стиле акт, ****ографию, или другие элементы, противоречащие действующему законодательству Украины.

птичку ж жестоко сьели ;)

Пока не читаешь подпись брутально.. как прочел.. идейно.
Слушай, можно тебя попросить зарегится на сайте Посилання видалено и выставить эту работу?
Очень интересно какая будет реакция... :)
Работа неоднозначная!

+1

Будем следить за результатами... :клас:

с крыльями супер!

жизнь вообще штука жестокая.

Когда-то один чел выложил на этом сайте пристреленогобятлся и винтовку... типо натюрморт... Ой че было!

Кен попробуй еще перевестии в ч.б. .. контрастное такое...

Когда-то один чел выложил на этом сайте пристреленогобятлся и винтовку... типо натюрморт... Ой че было!

не знаю кто такой бятлсь, но наверное было сильно... ;):D

Кен попробуй еще перевестии в ч.б. .. контрастное такое...

Неа, получаются объедки сваренной целиком курицы останки птички в сумерках. Не доставляет.

не знаю кто такой бятлсь, но наверное было сильно... ;):D
.
Ой как я ржал....Да очепятку я влепил знатную... помоему круче было только в школе когда я в конспекте по биологии вместо "гризуни" написал "грузины" :D

кстати - вам, как зарегистрированным посетителям, мои альбомы видны? а то картинки гостям видны, а альбомы нет...

Назад
Зверху Знизу