Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побродить по городу с фотоаппаратом

• Автор теми Автор теми Angered
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

Останнє редагування:
вот они - архипрофы! (и это серьезно, здесь в совокупности лет опыта больше, чем христианства на Руси)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот они - архипрофы! (и это серьезно, здесь в совокупности лет опыта больше, чем христианства на Руси)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, предположим, ква:
0_a7a7e_efe4e5ee_XL.jpg

0_a7a7f_35129712_XL.jpg

0_a7a80_af6edc48_XL.jpg

PS
Люблю я Харьков, не смотря на все "покращення".

• Це лайк!
Реакції: bv
тут не в монитор дело. а в обработке, а возможно в том hdr-е который ты сделал. плохо смотрица.

под цветом, я скорее всего имел ввиду ББ, который у тебя ушел в холодную сторону.

attachment.php

Останнє редагування:
Да не в этом дело, совсем не в этом.
Мне за 150 км на побережье съездить, не то чтобы дешево, но мне пофиг на эти расходы. А там, у нас я знаю людей, которые не могут себе позволить за 50км в Старый Салтов съездить.

Я как-то подумал, вот взять бы выборочно харьковчан, привезти в Сочи, под пальмы к теплому морю. Чтобы вернувшись назад они переосмыслили сою действительность, задумались ***ть. Но я так года четыре назад думал, шас пронаблюдав примеры, так уже не думаю.

Есть люди, которые получив все это, приложив минимум своих усилий, будут сидеть и думать, а какого *** я тут делаю, я бы мог сейчас с "Серегой" в Харькове в гараже бухать. А у человека выбор был или в Адлере за 45т. р пластиковый водопровод паять (ну чисто детский конструктор) или за Богодуховым ЗИЛа водить за тыщу грн. Он выбрал ЗИЛа. Родные ***ть подсолнухи не отпускают.

Родные подсолнухи не отпускают.
а потом в адлере так тоскливо без подсолнухов, а в мурманске такая колбаса бумажная, причем - вся! а в москве такая водка пропавшая, так и травишься ею все время. а домой приедешь - в маршрутке поматеришься, шеф тебя дрюкнет за работу, порученную не тебе, зарплату задержит, у жены в холодильнике одни памидоры с капустой - Дома!

а потом в адлере так тоскливо без подсолнухов, а в мурманске такая колбаса бумажная, причем - вся! а в москве такая водка пропавшая, так и травишься ею все время. а домой приедешь - в маршрутке поматеришься, шеф тебя дрюкнет за работу, порученную не тебе, зарплату задержит, у жены в холодильнике одни памидоры с капустой - Дома!

Да там в Адлере количество сисек на душу населения, превосходит все разумные пределы, там слово жена вообще в лексиконе не уместное.

Назад
Зверху Знизу