Сегодня, по дороге на работу, встретил ее в вагоне.
её все встречают кто в метро ездит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня, по дороге на работу, встретил ее в вагоне.
В мэры тетку. А еще лучше в минфин. И на скорые помощи наклянчит, и вообще.
дык она в паровозах состарилась и **** отожрала)))неугомонная ) на вопрос - сколько ж ты тут ходишь? полный игнор и танком по вагону.
Боже мой, как вам не стыдно! Ей просто не везет по жизни, только я помню, что у нее то муж обгорел, то у сына лейкемия, то у нее рак, еще пару бед было не припомню каких...когда увижу, заберу у нее все ее бумажки и дам подсрачник....
Это и так запрещено. Написано в правилах на окнах вагона.Вообще побираться в метро надо запретить.
она лет 5 ходила с фото типа сына, мол на операцию надо
Видела много раз бабулю,стоит то на Жукова то на Пролетарской и просит на похороны,уже полтора года точно.До сих пор не похоронила что ли?Я могу дать когда бабушка просит на хлеб,но брехух терпеть не могу.
А не пробовали той бабушке дать именно булку хлеба..., а не "деньги на хлеб"? Попробуйте.Я могу дать когда бабушка просит на хлеб,но брехух терпеть не могу.
...хитрожопая тунеядка она, но с подземным стажем (или двумя)...может она агент кремля?
![]()
может она агент кремля?
Две сиротки это ее сесуритиВы про эту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И две "сиротки" рядом... уж больно на неё похожи..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В теории поможет на практике нет. Метрополитеновцы в курсе этих дел и говорят что не имеют права не пустить в метро, а что там уже происходить проконтролировать крайне затруднительно. Это надо к ней приставить мента, но она тогда попрашайничать не будет и на все попрашаек не напосешся метнтов. С дрогой стороны грозит разве что админ протокол и штраф копеечный. Вопщем просто не давайте им.А если в новую 102 заявить - поможет? И в парвилах пользования метро написано, что нельзя заниматься попрошайничеством.