Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побирушка в метро - ноющая голова

• Автор теми Автор теми oppo
  • Дата створення Дата створення
это уже достопримечательность Харьковского метрополитена.

В мэры тетку. А еще лучше в минфин. И на скорые помощи наклянчит, и вообще.

когда увижу, заберу у нее все ее бумажки и дам подсрачник....

когда увижу, заберу у нее все ее бумажки и дам подсрачник....
Боже мой, как вам не стыдно! Ей просто не везет по жизни, только я помню, что у нее то муж обгорел, то у сына лейкемия, то у нее рак, еще пару бед было не припомню каких...

Вообще побираться в метро надо запретить. Сейчас почти на каждой станции кто-то заходит и просит денег. То нищий, то волонтерка, то гитараст какой-то. Уже раздражать начинают. Особенно эти попрошайки, что просят на операцию, которая стоит 700 тысяч гривен. Ну, реально, даже если это и правда, что нужны такие деньги, с чего вы взяли, что именно вам надо собрать их? Сколько людей болеет, умирает, которым не хватает на лечение гораздо меньших сумм. Так нет, это невыгодно. Вот по миллиону на операцию - это прибыльное дело.
И дают же люди. Постоянно вижу, как достают из своих кошельков деньги. Чем больше дают - тем больше просят. Так же и с собаками во дворах.

Вообще побираться в метро надо запретить.
Это и так запрещено. Написано в правилах на окнах вагона.
Пасажирам заборонено:
4.2.18. Перебувати на території станцій метрополітену та у вагонах поїздів з метою жебрацтва.

она лет 5 ходила с фото типа сына, мол на операцию надо

Видела много раз бабулю,стоит то на Жукова то на Пролетарской и просит на похороны,уже полтора года точно.До сих пор не похоронила что ли?Я могу дать когда бабушка просит на хлеб,но брехух терпеть не могу.

Видела много раз бабулю,стоит то на Жукова то на Пролетарской и просит на похороны,уже полтора года точно.До сих пор не похоронила что ли?Я могу дать когда бабушка просит на хлеб,но брехух терпеть не могу.

тоже видел

attachment.webp

может она агент кремля?

• Це лайк!
Реакції: oppo
Я могу дать когда бабушка просит на хлеб,но брехух терпеть не могу.
А не пробовали той бабушке дать именно булку хлеба..., а не "деньги на хлеб"? Попробуйте. :ги::D

может она агент кремля?
...хитрожопая тунеядка она, но с подземным стажем (или двумя)...:ги:)) А ряха у неё всё толще и толще...))

раньше.я в 90-х её встречал.в габаритах по меньше была только а щас в проходе не вмещается

они все ездят...кто на такси...кто на джипе...
слыхал разговор двух побирушек, что сыну на квартиру заработала, осталось дочке...

Вы про эту? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И две "сиротки" рядом... уж больно на неё похожи.. :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Две сиротки это ее сесурити:Dохрана в смысле

поправилась.
Думаю она уже зарабатывает не на подаяниях, а на рекламе болезней

А если в новую 102 заявить - поможет? И в парвилах пользования метро написано, что нельзя заниматься попрошайничеством.
В теории поможет на практике нет. Метрополитеновцы в курсе этих дел и говорят что не имеют права не пустить в метро, а что там уже происходить проконтролировать крайне затруднительно. Это надо к ней приставить мента, но она тогда попрашайничать не будет и на все попрашаек не напосешся метнтов. С дрогой стороны грозит разве что админ протокол и штраф копеечный. Вопщем просто не давайте им.

увидев попрошайку в метро надо:
1.не подавать
2.задавать вопросы по болезни, всячески троллить
3.снимать на телефон, или делать вид

можно бы попробовать связаться с машинистом, что в вагоне попрошайка, но не уверен что подействует правда..(( или сообщить дежурной по станции, чтоб сняли с поезда на следующей станции

Назад
Зверху Знизу