Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Побирушка в метро - ноющая голова

• Автор теми Автор теми oppo
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется надо этим людям помочь по настоящему, устроить их на нормальную работу....и подыскать им доброго начальника!

А вы у нее спросите, хочет ли она поменять свою работу, может для нее она самая нормальная, не зря же столько промышляет и начальник над головой не стоит ...

Мне кажется надо этим людям помочь по настоящему, устроить их на нормальную работу....и подыскать им доброго начальника!

83125595_galleyslavesofthebarbarycorsairs.webp

Неплохо, наверное, зарабатывает

На днях видал в Метро - Поржал
Текст постная хуйня и лицо скучное но денег Хуевчане бросают
Харьковчане нет

короче, судя по душещепаьельным воплям этой мадам - все дети у нее померли и теперь у нее рак.

Я ее пну когда-нибудь. Бесит

Скоро многие по метро побираться пойдут.

короче, судя по душещепаьельным воплям этой мадам - все дети у нее померли и теперь у нее рак.
когда начнет собирать на борьбу с собственной жопой, ибо она как то не прилично разрослась, надо будет подать))))

Я ее пну когда-нибудь. Бесит
не сдерживай себя...
и сразу убегай, ибо таких как ты она на завтраки ест

когда начнет собирать на борьбу с собственной жопой, ибо она как то не прилично разрослась, надо будет подать))))

не сдерживай себя...
и сразу убегай, ибо таких как ты она на завтраки ест

;)

да ездит такая

да пусть ходит...
Она уже легенда.
Когдато ехал скрайнехуевым настроением, кто то основательно выдрочил накануне, так я ей в слух сказал чтото типа "Ты заебала, ходишь лет десять уже", проморозилась, типа не услышала

Я ей так же сказал, тоже тупой взгляд в мою сторону и все.. Но бабушки рядом услышали и попрятали кошельки сразу..

Наблюдал эту шнюру 7.12.2015 в районе Благбаза. Садилась в 13:00 после трудового забега по метро на 67-ю маршрутку - похоже, что обитает где-то по этому маршруту.

)) Знакомый персонаж.

Назад
Зверху Знизу