Статус: Офлайн
Повідом.: 11256
Повідом.: 11256
дурак!Нах он тут нужен!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дурак!Нах он тут нужен!
ну да. И топор Перуна не помог сашке-мельдоняшке. Лишил, говно, такого удовольствия Деонтея Уайлдераменя больше прикололо как Сворога поймали на мельдонии накануне боя
Поддержите петиции о проведении Евровидения-2017 в Харькове!![]()
это по дефаулту жених с деньгамикакой-нибудь пивной контейнер с маленьким фетильком из ХФ
Было, не?
![]()
....[IMG][/QUOTE]
:іржач: люблю ХФ, все всьо знают:D
а где здесь видно, что это про меня, бирка? а еще хотелось бы спросить у чудила, который написал эту ..уйню, и ник, которого ты почему-то замазал,нах мне именно городской жених?:незнаю: еслишо у меня своя здесь квартира есть;)
еслишо у меня своя злесь квартира есть![]()
Мне это напоминает Падение "помпеи" или " к нам приехал-Ревизор"![]()
Кремль проплатил балы для россии, а судья решила кинуть проголосовав за Украину. Кремль теперь кинул предьяву, отдавай мол бабки, чё за кидалово. Вот она и лепит гнилые отмазы, я мол обшиблась. Лохов ищет.В голосовании датское жюри присудило Украине 12 баллов, которые самом деле предназначались для певицы из Австралии.
Хейк признала свою ошибку и заявила, что рада, поскольку ее ошибка не повлияла на результат конкурса.
""Я рада, что эта ошибка не повлияла. Если бы так произошло, я бы написала Евровидению, но я ужеасно рада, что я моя оценка не повлияла на результат. Это большое утешение, потому что я знаю, как много победа значит для тех, кто участвует в конкурсе", - отметила Хейк, добавив, что не собирается из-за ошибки покидать комиссию."
Они там чё, бля, географию в школе не учили?
та хоть с 9-го мая сошли )))не знаю как Джамалу, но меня ажиотаж вокруг Евровидения шото уже утомил
Древние греки были мудрые. Они придумали, чтобы войны с убийствами заменить спортивными соревнованиями. Чтобы доказывали у кого больше пиписька не головы отрубая, а кидая камни и копья по безобидным мишеням. И пиписьками померялись, и люди живы.кому этот конкурс вообще нужен??!
в лице мтс
Так их запалили вроде за спам смсками в этом отношении. Не?
Фигня это, а не Евровидение. Песенный конкурс - стал политическим. Я не кричу за Россию. Но если говорить по правде должен был выиграть Лазарев. Тут как ни крути, большинство (зрители) проголосовали за Лазарева!!! То есть что получается зрители говорят Лазареву cool, а жюри сливают Россию и дают баллы Юкрайне. Политика!!! А "это" которое победило, выиграло не заслуженно!!! И вот этому ещё дадут звание "Народна артистка Юкрайны". Клоуны!!! Я за справедливость!!!