Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Победа харьковских защитников животных

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7339
Победа харьковских защитников животных

Харьковские защитники животных обвинили центр обращения с животными в уничтожении отловленных зверюшек. И выиграли суд.

Теперь спасенные животинки, надо полагать, вновь украсят наши улицы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неужели добились так горячо желаемого?
И кто ж им раньше не давал жить, как хотят?

338.jpg

Точно. "Догги стайл" как высшая ступень эволюции человека.
1459098.jpg

хорошая новость. пойду открою сеть шаурмы

Надо чтоб этих *****ов ихние защитимые любимцы покусали как следует на улицах. Может и поумнеют.

Харьковские защитники животных обвинили центр обращения с животными в уничтожении отловленных зверюшек. И выиграли суд.

Теперь спасенные животинки, надо полагать, вновь украсят наши улицы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ура, товарищи!!!!

Не поняла, а что они должны были делать с пойманными беспризорными псами? Что за *****ьный суд? :рл:

Не поняла, а что они должны были делать с пойманными беспризорными псами?

Да вот как то, для всех такой вопрос не стоит, кроме горсточки защитников бродячих собак (ЗБС). Псинозащитники всеми доступными им методами (в основном хоровым плачем и истериками) пытаются убедить каждого обывателя, что именно он, гад такой, является тем негодяем, который "взял поиграться щеночка и подло выбросил на улицу©". А я, такая, вся в белом, несу теперь свой тяжкий крест, вся в собаках и долгах (дайте денег, ******и. ЖЕРТВУЙТЕ!!!)

Для всех псинозащитников СНГ, Харьковский метод очистки города - как красная тряпка кость в горле помойного бобика. Если БС не останется на улицах, чем защитницы займутся? Куда выплеснут неистраченные позывы причинять добро?
Кто станет следующим "братом меньшим©"

9601456502_a9f199b56b_o.jpg

Я одного понять не могу. Работаешь как проклятый, растишь двух сыновей, денег не хватает, они после себя тарелки не моют. Убираешь за ними, моешь посуду.
А тут ещё забота о каких-то тварях животных. Делать что больше некуя?
У меня дома даже тараканы не живут. А вот кому делать нечего, (смоковницы ********ые, которые до сих пор не засохли) заводят всяких тварей (это выражение из библии) и бегают с транспорантами по городу.

Я одного понять не могу. Работаешь как проклятый, растишь двух сыновей, денег не хватает, они после себя тарелки не моют. Убираешь за ними, моешь посуду.
А тут ещё забота о каких-то тварях животных. Делать что больше некуя?
У меня дома даже тараканы не живут. А вот кому делать нечего, (смоковницы ********ые, которые до сих пор не засохли) заводят всяких тварей (это выражение из библии) и бегают с транспорантами по городу.

А ты, я погляжу, знаток символизма Библии? Смотри только , чтоб смотря в Книгу не видеть фигу... И чтоб сам не стал "смоковницей" в своей "проклятой занятости" - вдруг не созреешь, когда придет время...

Назад
Зверху Знизу