По замыслу Юща Крым должен лишиться своего автономного статуса

Статус: Offline
Повідом.: 12250
По замыслу Юща Крым должен лишиться своего автономного статуса

Посилання видалено

Ситуация крайне напряжена. Провален референдум о статусе русского языка, до сих пор окончательно не сформированы избирательные списки, продолжается перевод фамилий на украинский язык, что само по себе нонсенс, в таком многонациональном и русскокультурном в целом регионе как Крым. Не решен ни один из животрепещущих для крымчан вопросов: не определен статус Севастополя, максимально разогреты межнациональные противоречия. Иными словами властями сделано все возможное, чтобы выборы в Крыму были сорваны. Все выглядит таким образом, как будто "оранжевые" украинские власти не заинтересованы в сохранении стабильности в Крыму. Полагаю, что украинское руководство сознательно инициируют конфликты между крымскими татарами, русскоязычным населением и украинскими националистами.

По замыслу украинских властей, Крым должен лишиться своего автономного статуса и превратиться в третьесортную область Украины, которая будет подвергнута тотальной украинизации, и коснется это не только русскоязычного населения, но и крымских татар, которые в представлении украинских националистов так же являются чужеродным и потенциально враждебным элементом. Отдельные лидеры крымских татар поют сейчас в унисон с "оранжевыми" властями Украины, полагая, что с помощью украинских властей они добьются доминирующего положения в Крыму, но не понимают при этом, что украинские власти их просто используют для разжигания конфликта и что потом их постигнет та же судьба, что и русскоязычное население.

В Приднестровье проживают около 70 тыс граждан Украины. Под предлогом того, что руководство Молдавии, юрисдикция которого, на самом деле, не распространяется на Приднестровье, не смогло гарантировать безопасность проведения выборов в Приднестровье, для украинских граждан там не открыто ни одного участка. Это притом, что "недемократичный" и "антинародный", по мнению нынешних "оранжевых" властей, режим Кучмы открыл на президентских выборах 2004 года для 45 тысяч, проживавших на тот момент в Приднестровье, украинских граждан 7 избирательных участков. Теперь, гражданам Украины, проживающим в ПМР, предлагается поехать проголосовать в Кишинев, на враждебную, по сути, территорию. Разумеется, никто этого делать не будет. Я считаю, что это прямое ущемление прав собственных граждан со стороны властей Украины.

А вообще, если на время абстрагироваться от настоящего, то Приднестровье - это ведь в прошлом украинская земля, которая случайно оказалась в Молдавии в результате дивертисментов товарищей Сталина и Молотова, а до 1940 года Приднестровье входило в состав УССР в качестве Молдавской автономной республики, и исторически эта территория всегда принадлежала Украине.

traitment сказав(ла):
Слышь, Эдик, а не пошел бы ты на хуй со своей пропагандой, москаль ебучий!!!
Иди у себя в Московии митингуй!
Модеры, забаньте этого козачка засланного!!!
Эдика не читал,ибо заранее яснА идея... :-) А вот повод для бана у тебя,Клариса-Папай..:)

Nekto сказав(ла):
Эдика не читал,ибо заранее яснА идея... :-) А вот повод для бана у тебя,Клариса-Папай..:)

Некто это не я писал - я дал ссылку и цитатку. Все же почитай интересно.

Посилання видалено

traitment сказав(ла):
Слышь, Эдик, а не пошел бы ты на хуй со своей пропагандой, москаль ебучий!!!
Иди у себя в Московии митингуй!
Модеры, забаньте этого козачка засланного!!!

traitment ты че занервничал? Ты случаем не перепутал 3 планету от солнца? Может ты все таки на 1 и поэтому перегрелся?
Модеры не баньте его , я умоляю - опускать ведь некого будет.

traitment сказав(ла):
Ты меня, сосунок, еще попробуй опустить:-) :-) :-)
Не бздюме?:-)

Дурачечек , я имею ввиду интелектуально. Кстати уже опустил - ты даже не заметил.

эдик не волнуйся
мы еще кубань к Украине присоединим :-)

neal сказав(ла):
эдик не волнуйся
мы еще кубань к Украине присоединим :-)

Лучше Ю.Осетию . Ей все равно куда лишь бы не в Грузии. Ну как берете?

edik сказав(ла):
Некто это не я писал - я дал ссылку и цитатку. Все же почитай интересно.
Почитал...Похоже очередной поток "мутного сознания".. :) Не убедительно..Зачем правительству Украины такой гимор? Материальной выгоды не видно..:)
зы.Морячок,расслабься..Что-то у тебя всё на "пососать" скатывается..:)

Nekto сказав(ла):
Зачем правительству Украины такой гимор? Материальной выгоды не видно..:)

От тебя я это не ожидал. Теперь ответь мне шо сделала укрская власть за последний год с выгодой для Украины? А если ты подойдешь к 1 посту с позиции не выгоды для Украины , а для сохранения Укрской , западенской власти то все встанет на свои места.

edik сказав(ла):
все встанет на свои места.
Чечня -понятно..Реальный "откат"..Но Крым?"сохранения Укрской , западенской власти " это просто слова...власть=бабло..(имхо) А от "заварухи" в Крыму навара не будет..

Крым является автономией и поэтому его можно оторвать от Украины гораздо меньшими силами чем любой другой регион Украины . Это как Малая Земля - завоевывается плацдарм , а потом по накатаной , как по маслу.
Крым это не деньги для оранжей, Крым это и жизнь или смерть Украинского государства , а русский язык в крыму это первый шаг к плацдарму.

edik сказав(ла):
Крым является автономией и поэтому его можно оторвать от Украины гораздо меньшими силами чем любой другой регион Украины .
А на хера? :)

нахера-нахера... не секрет, что крымчане в абсолютном большинстве своем русскоязычное население, то есть электорат оппозиции нынешней русофобской престпуной власти. Таким образом увеличение контроля над этим электоратом ведет к ослаблению нынешней власти.

Rokky сказав(ла):
нахера-нахера... не секрет, что крымчане в абсолютном большинстве своем русскоязычное население, то есть электорат оппозиции нынешней русофобской престпуной власти. Таким образом увеличение контроля над этим электоратом ведет к ослаблению нынешней власти.
Блин,скорее бы у вас выборы прошли...:( Ну достали уже лозунги с обеих сторон...traitmentы всплывают..Вы с плакатом "русофобская престпуная власть"..К чему это всё?:confused:

преступная - это моя личная оценка действий, не претендующая на абсолютную истину
русофобская. хм. это явно видно.

Крым Крымчанам.

Назад
Зверху Знизу