Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

По "вопросам" "украинофилии"

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 364
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
По "вопросам" "украинофилии"

Вот интересно, а эта картинка - это не пропаганда ли фашизма? Или снова будем верить на слово: "Раз он сказал, что это не фашизм, значит, не фашизм" ?
Так вы хоть для себя определитесь, СС Галичина - фашизм, или нет? То стучите себя пятками в грудь, что никакие они не фашисты, а герои Украины, но как покажешь этих героев в самом что ни на есть патриотичном виде - так плачете, что вас фашистами ругают... :незнаю:

Вот интересно, а эта картинка - это не пропаганда ли фашизма? Или снова будем верить на слово: "Раз он сказал, что это не фашизм, значит, не фашизм" ?
Ага, теперь понятно, это - не фашизм! Это шютка такая! :D :іржач:
Уже сам с собой разговариваешь?! Эк тебя переклинило... украинофилия до добра не доводит.

Так вы хоть для себя определитесь, СС Галичина - фашизм, или нет? То стучите себя пятками в грудь, что никакие они не фашисты, а герои Украины, но как покажешь этих героев в самом что ни на есть патриотичном виде - так плачете, что вас фашистами ругают... :незнаю:

Ага, теперь понятно, это - не фашизм! Это шютка такая! :D :іржач:
Уже сам с собой разговариваешь?! Эк тебя переклинило... украинофилия до добра не доводит.

Да иногда лучше самому с собой разговаривать, если особо стоящих мыслей ждать не от кого. А ты ещё не в курсе, за что тебе карточку дали, не? ;)

И просьба: определи значение слова "украинофилия". Я вот не прыгаю от радости и гордости, что ты так меня определил в "украинофилы". И я не "украинофил". Категорично это заявляю!!!!
Такое впечатление, что ты меня этим оскорбить хотел? Уточни, пожалуйста!

Вот настоящие сканы с плакатов тех времен

А можно и вас попросить уточнить: каким боком все эти плакаты относятся к вопросу украинского языка и второго государственного русского в современной Украине?
Я понимаю, что это тема со флудом. Но всё-таки очень интересно, почему вы посчитали нужным разместить их именно в этой теме? Спасибо!

Согласно правил форума писать вроде бы на украинском ещё не запрещали? :незнаю:
Нет, не запрещали.

Или использование украинского уже приравнено к провокациям на ХФ? :eek:
Само по себе использование по действующим правилам не может считаться провокацией.
Однако же, мой оппонент применил целенаправленный провокационный прием, попытавшись вызвать меня на поэтический поединок заведомо неприятным для меня стихотворением, чем рассчитывал спровоцировать сильную негативную реакцию, выраженную в каком-либо резко антиукраинском, оскорбляющем честь и достоинство украиноговорящего населения и страну Украину вообще, произведении.

Чисто логика! Приятен-неприятен - это вроде бы эмоции, не так ли?
Да. Но эмоции - мое личное дело. И так как я их не проявил - не вижу повода для претензий.

Да иногда лучше самому с собой разговаривать, если особо стоящих мыслей ждать не от кого.
Да я понимаю. Тебе "приятно поговорить с умным человеком". :)

А ты ещё не в курсе, за что тебе карточку дали, не? ;)
Такова воля модератора, она обсуждению и обжалованию не подлежит.

И просьба: определи значение слова "украинофилия". Я вот не прыгаю от радости и гордости, что ты так меня определил в "украинофилы". И я не "украинофил". Категорично это заявляю!!!!
Такое впечатление, что ты меня этим оскорбить хотел? Уточни, пожалуйста!
Нет, не хотел. Напротив, думал, что польстил. Украинофилы - это те, кто любят украинский язык, украинскую культуру и всячески стараются их продвигать (как правило, абсолютно не считаясь с мнением тех, кому они все это продвигают, и нужно ли им это).
Если такое определение тебе не соответствует - готов принести свои извинения.

Нет, не хотел. Напротив, думал, что польстил. Украинофилы - это те, кто любят украинский язык, украинскую культуру и всячески стараются их продвигать (как правило, абсолютно не считаясь с мнением тех, кому они все это продвигают, и нужно ли им это).
Если такое определение тебе не соответствует - готов принести свои извинения.

А вот это, в скобочках - это шо такое? :eek:
Это неотъемлемое обязательное свойство тех, кто любит украинский язык?
А если это будет человек, который любит и продвигает русский язык, у него такого свойства не будет и не может быть?

Я уже сказал, что я не украинофил. Можешь извиняться.

А вот это, в скобочках - это шо такое? :eek:
Это неотъемлемое обязательное свойство тех, кто любит украинский язык?
Нет, это как правило. Или значение данного выражения Вам неизвестно?

А если это будет человек, который любит и продвигает русский язык, у него такого свойства не будет и не может быть?
Каким образом, интересно? Если практически все в городе и так русскоязычные.

Я уже сказал, что я не украинофил. Можешь извиняться.
Итак, определимся: Ты не любишь украинский язык и не считаешь украинизацию русскоязычных регионов правильным делом. Это так?

Если да - то я приношу свои извинения. Но тогда если впредь я увижу от тебя хоть слово в поддержку украинского языка - это будет означать, что ты не только украинофил, но еще и бесчестный человек.

Нет, это как правило. Или значение данного выражения Вам неизвестно?

Каким образом, интересно? Если практически все в городе и так русскоязычные.

Итак, определимся: Ты не любишь украинский язык и не считаешь украинизацию русскоязычных регионов правильным делом. Это так?

Если да - то я приношу свои извинения. Но тогда если впредь я увижу от тебя хоть слово в поддержку украинского языка - это будет означать, что ты не только украинофил, но еще и бесчестный человек.

Во-первых, ты должен извиниться. Я уже сказал, что я не украинофил. В твоём определении этого слова. Все эти "как правило", "украинизация" и прочее являются твоими придумками и служат для того, чтобы оскрблять меня словом "украинофил". Поэтому и извиняйся.

Во-вторых, если я говорю или пишу на украинском языке, то разве это не означает, что я поддерживаю украинский язык? Если по твоей "чисто логике", то я сразу буду "украинофилом"? Со всеми вытекающими чисто в твоей голове выводами об насильной украинизации, (как ты часто пишешь ненаказуемо. Я цитирую!)
,
почему-то сравнивая украинца с СС "Галичина" или кем-то на плакате.
Поэтому ещё раз можешь извиниться.

А считать меня "бесчестным" только потому, что я могу использовать несколько языков и поддерживать культуру, чья бы она не была, можешь. Если для тебя делом чести является уничтожение или унижение какого-либо языка или какой-либо культуры.

Значит ты русофоб!:)

И ещё раз категорически утверждаю: я не русофоб!!!
И не свидомит, и не свидомый, и не укр, и не украинофил, и не оранжевый, и не оранж, и не помаранчевый, и не померанч, и не помаранч, и не нациг, и не националист. (Список будет дополнен!)

И впредь не используйте эти слова по определению ко мне, потому что я не испытываю удовлетворения от этих определений и считаю их прямым личным оскорблением. Модераторов прошу побеспокоиться о наказании тех, кто будет это делать! Спасибо!

И не свидомит, и не свидомый, и не укр, и не украинофил, и не оранжевый, и не оранж, и не помаранчевый, и не померанч, и не помаранч, и не нациг, и не националист. (Список будет дополнен!)

И впредь не используйте эти слова по определению ко мне, потому что я не испытываю удовлетворения от этих определений и считаю их прямым личным оскорблением. Модераторов прошу побеспокоиться о наказании тех, кто будет это делать! Спасибо!

Еще ты забыл дописать, что ты также не клон под ником Дід Хакіра!;)

Кстати, Khisugg, я до сих пор жду от тебя извинений. Иначе я буду вынужден пожаловаться на твои посты, где ты обвиняешь меня в "украинофилии".

Да, и продолжение списка: я не бандеровец и не западенец. Тоже категорично заявляю!

Кстати, Khisugg, я до сих пор жду от тебя извинений. Иначе я буду вынужден пожаловаться на твои посты, где ты обвиняешь меня в "украинофилии".

Да, и продолжение списка: я не бандеровец и не западенец. Тоже категорично заявляю!

Mr. Nobody?:eek:

dav_poltava, а чё ты жалуешься - правда глаза режет?!:D

Во-первых, ты должен извиниться. Я уже сказал, что я не украинофил.
А если ты завтра скажешь, что дышишь аммиаком, а кислород для тебя - яд, мне тоже следует в это безоговорочно поверить и извиниться за то что полагал тебя дышащим кислородом?

А считать меня "бесчестным" только потому, что я могу использовать несколько языков и поддерживать культуру, чья бы она не была, можешь.
Не просто использовать язык и поддерживать культуру, но приветствовать их экспансию и подавление при этом другого языка и другой культуры. Разница принципиальна.

Если для тебя делом чести является уничтожение или унижение какого-либо языка или какой-либо культуры.
:іржач:
Ты, похоже, заговорился... Ведь это именно украинские националисты пытаются подавить наши язык и культуру, а не наоборот. Ты что, не поддерживаешь их в этом?

Хорошо. Мне нужен ответ на 1 (один) принципиальный вопрос: поддерживаешь ли ты украинизацию - политику продвижения и внедрения элементов украинского языка и украинской культуры в русскоязычных регионах, проводимую директивными методами ограничения во всех возможных сферах жизни родного русского языка местного населения?
Да или нет?

Я честный человек, и если ты действительно не украинофил и не поддерживаешь украинизацию - я извинюсь.

А если ты завтра скажешь, что дышишь аммиаком, а кислород для тебя - яд, мне тоже следует в это безоговорочно поверить и извиниться за то что полагал тебя дышащим кислородом?

Да! Ведь я же поверил, что ты - не фашист после твоего утверждения! Хотя ты и сам вроде бы соглашался. :незнаю:

Не просто использовать язык и поддерживать культуру, но приветствовать их экспансию и подавление при этом другого языка и другой культуры. Разница принципиальна.

:іржач:
Ты, похоже, заговорился... Ведь это именно украинские националисты пытаются подавить наши язык и культуру, а не наоборот. Ты что, не поддерживаешь их в этом?

Хорошо. Мне нужен ответ на 1 (один) принципиальный вопрос: поддерживаешь ли ты украинизацию - политику продвижения и внедрения элементов украинского языка и украинской культуры в русскоязычных регионах, проводимую директивными методами ограничения во всех возможных сферах жизни родного русского языка местного населения?
Да или нет?
Я честный человек, и если ты действительно не украинофил и не поддерживаешь украинизацию - я извинюсь.

Я опять удивляюсь с твоих определений. Я никого не собираюсь подавить, тем более, что и сам русскоязычный. А уж тем более культуру, какую бы то ни было. Я - культурный человек, если ты ещё не смог этого заметить.
Что такое "украинизация" мне неведомо. Поэтому говорить о поддержке или не поддержке неведомого я не могу.
Я учил украинский ещё в школе и знаю его на приличном уровне, чтобы пользоваться им по мере моей необходимости. И не вижу в этом ничего зазорного или неприличного. Я знаю украинские песни и украинскую культуру. Так же как и русскую культуру, которая имеет глубокие корни и занимает достойное место в мировой культуре. Впрочем так же как и любая другая культура, в т.ч. и украинская.

Ещё раз повторю: я не украинофил.
Я - гражданин и патриот Украины как суверенного государства, уважающего культуру всех национальностей, в нём проживающих.

Ещё раз повторю: я не украинофил.
Я - гражданин и патриот Украины как суверенного государства, уважающего культуру всех национальностей, в нём проживающих.

Все это очень похоже на: :)

gsXnK0ouTL8

Назад
Зверху Знизу