Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу темы в Главном про ОБЭП

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71030
По поводу темы в Главном про ОБЭП

На этой неделе десятки рекламодателей попросили временно удалить свои темы... :(
И среди моих знакомых вызвали некоторых. Знаю что это массово и по всему городу. Плюс даже в районах, в Чугуеве например тоже.
Если надо подсунуть по бывшему вашему урлу тему Буницына "Я сегодня *******л" пишите :)
Хотя конечно это так... шутки.

С наступающим новым годом...

Да, моя подруга тоже занимается сп и слегка в растерянности по этому поводу...
интересно могут они реально что-то сделать или это так... действительно предновогодний сбор?

Если надо подсунуть по бывшему вашему урлу тему Буницына "Я сегодня *******л" пишите
:D :клас:

Моя знакомая идет с адвокатом и будут доказывать что нет доходной части, что работают в ноль. И платить налоги не с чего

интересно могут они реально что-то сделать или это так... действительно предновогодний сбор?

Да нет, могут сделать. :угу: Дёрнуть могут начиная от того законна ли деятельность (оформлен/неоформлен) и вплоть до договора аренды и т.д. и т.п.

Да нет, могут сделать. Дёрнуть могут начиная от того законна ли деятельность (оформлен/неоформлен) и вплоть до договора аренды и т.д. и т.п.
да вот о том же и речь... каким образом сп должны быть "оформлены"?

Я бы оформил через КВЭД "торгiвля на замовлення та за допомогою мережи Internet" ;) Это если бы я решил такой темой заняться.

Я бы оформил через КВЭД "торгiвля на замовлення та за допомогою мережи Internet" Это если бы я решил такой темой заняться.
они не торгуют по сути
собрались люди и купили совместно несколько товаров, чтобы не переплачивать за транспортные расходы при покупке одной еденицы

они не торгуют по сути
1. не торгуют, но регулярно получают доход.
2. могут привлечь за незаконное предпринимательство.

Должны быть оформлены предпринимателями с выбором системы налогообложения в соответствии с законодательством Украины
Но тогда вырастет цена товара, а многие держаться только из-за низких цен.

Вот одна из тем по этому вопросу
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3454064

Останнє редагування:
В теме кто-то написал что якобы мы дали ай-пи. Мы не давали ай-пи! Никаких запросов не было. Там и моя знакомая есть :(

А вот как их всех вычислили - вот это очень хороший вопрос кстати.

В темах вроде нет Ф.И.О. Домашние телефоны? Может ссылка на Вконтакт? Или icq/skype где ваша фамилия указана?
Может мобильный, который привязан к Приват24? Вы в курсе что Приватбанк уже давно не торт и сливает всё по первому же звонку?... Я не шучу.

В курсе. Прошло время, когда Приват отстаивал банковскую тайну.
Да. При этом он сам такое чудил много лет... А легло это на пользователей... :(
Открытие счетов/депозитов/карт для интернета без личного присутствия и договоров. Валютные операции без личного присутствия.
Переводы без наименования платежа. Попробуйте зайти в государственный банк и отправить платеж без указания назначения платежа. Нельзя.

Да. При этом он сам такое чудил много лет... А легло это на пользователей...
Открытие счетов/депозитов/карт для интернета без личного присутствия и договоров. Валютные операции без личного присутствия.
Переводы без наименования платежа. Попробуйте зайти в государственный банк и отправить платеж без указания назначения платежа. Нельзя.
Та да...было дело

хм, новости не айс
ппц, были бы человеческие возможности для старта - не вопрос. дак с едой там ппц и помещение, и условия блин, а инвесторов искать - хз нужна команда и бла бла бла на долго в книги и изучение
Словом, напугали конкретно, тем паче если нет опыта в общепите, мол, не суйся. Ишотеперь? ?
подскажите, что такое сп?

Останнє редагування:
На этой неделе десятки рекламодателей попросили временно удалить свои темы... :(
И среди моих знакомых вызвали некоторых. Знаю что это массово и по всему городу. Плюс даже в районах, в Чугуеве например тоже.
Если надо подсунуть по бывшему вашему урлу тему Буницына "Я сегодня
Дайте ссылку на основную тему :confused:

теперь немаловажно смотреть кто рекламодатель, а то сидят этит работнички фемиды и читают сейчас эту ветку

Назад
Зверху Знизу