Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, есть ЧП на ЕН и также работаю в фирме, которая с зарплаты уплачивает за меня налог в ПФ. Мне нужно платить в ПФ как ЧПнику?(так подумалось не слишком ли дофига налогов).

Аарон, отстаиваете интересы вашего родственника?Конечно нужно, шо за глупый вопрос.

Аарон, отстаиваете интересы вашего родственника?
Это сказал родственник Бродский.Я вам-таки говорю так как оно есть. Вот и сегодня у Шустера об этом тоже упоминали.

а это сама доплата+штраф+ пеня...прикиньте какая это сумма будет в итоге!? и план по сборам выполнили и бюджет пополнили почти в два раза! херова будет только тем, с кого это будут взыскивать....Можно конечно спорить и рвать на себе тельняшку, но до тех пор пока суд не отменил этот закон по доплатам(как было с Тимошенковской доплатой) - все носить законный характер, так что платить придеццо
 а это сама доплата+штраф+ пеня...прикиньте какая это сумма будет в итоге!? и план по сборам выполнили и бюджет пополнили почти в два раза! херова будет только тем, с кого это будут взыскивать....Можно конечно спорить и рвать на себе тельняшку, но до тех пор пока суд не отменил этот закон по доплатам(как было с Тимошенковской доплатой) - все носить законный характер, так что платить придеццоЕСН с лихвой перекрывает нынешнюю доплату.а с нового года-единый социальный взнос но без доплаты в пенисионный?
ЕСН с лихвой перекрывает нынешнюю доплату.
А по новому вроде с единого в пенсионный ничего не идет - тоесть надо будет платить единый + полностью социальный внесок.
Кстати - вы не знаете что с доплатой в пенсионный фонд по новому кодексу (ну по той верчии что последней была). Сейчас кажеться 42% с единого идет в пенсионный. А по новому вроде с единого в пенсионный ничего не идет - тоесть надо будет платить единый + полностью социальный внесок.
извените за тупой вопрос-сейчас было 42 % в ПФ-а остальное куда???? с новым НК-ставка ен вырастет,а в ПФ с этого ен-ничего-куда пойдут эти деньги и не дохрена ли??

Уточню-в местный бюджет, то есть Кернесу, а он вам лавочки установитОстальные в бюджет, шо непонятно?