Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу гарнитуры к PS3

• Автор теми Автор теми timer69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
По поводу гарнитуры к PS3

Вот думаю может кого заинтересует такая проблема подключения обычных наушников с микрофоном к PS3:

На радио рынке купил такую маленькую штуку
images
(звуковая карта) цена 50 грн. в неё вставляется 3.5 джек микрофона и наушников, а на выходе USB. Вот и всё! :yahoo: Всё прекрасно работает и не нужно тратиться на отдельные наушники специально для ps3.

Ну первое - с поводком както неприкольно играть :(
И второе - а как на нее вывод подаеться? Плейстен ее определяет как аудио оут и в настройках вывошь на ниее звук? Есть у мну большие сомнения что он со всеми так может.

Ну первое - с поводком както неприкольно играть :(
И второе - а как на нее вывод подаеться? Плейстен ее определяет как аудио оут и в настройках вывошь на ниее звук? Есть у мну большие сомнения что он со всеми так может.

Я же написал шо всё работает. сомнения ёпт. Блютус твой скока стоит? Это бюджетный вариант.

Я же написал шо всё работает. сомнения ёпт. Блютус твой скока стоит? Это бюджетный вариант.
Я не пнял, ты их продаешь или инфой делишсо?
Ибо во втором случае - надо искать именно такой, я об этом и написал. Насчет бюджетности тут тогда и на джоях от ПС2 играть мона - через переходник :) По безнадеги - если маренький ребенок под боком и денег нет - вариант как временное решение - нормальный. На постоянной основе - логичней купить гарнитуру 7,1 за 1200, если учесть сколько стоят подобные устройства - переплата за сони - минимальна.

Я не пнял, ты их продаешь или инфой делишсо?
Ибо во втором случае - надо искать именно такой, я об этом и написал. Насчет бюджетности тут тогда и на джоях от ПС2 играть мона - через переходник :) По безнадеги - если маренький ребенок под боком и денег нет - вариант как временное решение - нормальный. На постоянной основе - логичней купить гарнитуру 7,1 за 1200, если учесть сколько стоят подобные устройства - переплата за сони - минимальна.

а разве это балка, шоб продавать?

а разве это балка, шоб продавать?

Не обращай вниания, до него с 15го раза доходит :D если вобще доходит.
Я упал под стол от сравнения, гарнитура 7,1 за 1200 и переходник за 50 :D Лучше тогда купить Turtle Beach Ear Force PX5 программируемые тыщи за 2, так они подходят к пс3 и боксу, есть блютуз, для плееров, айфонов, И качество несоизмеримо лучше, чем сонивские огрызки.
И сравнение геймпады для пс2,(вместо пс3 сиксаксисов б\у шных хотя бы) через переходник, ради выгоды в ничто :D

А по теме, можно и блютуз гарнитурой обойтись, от телефона, а за вариант на радиорынке спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу