Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слуште, а нахрена на новых турникетах кнопка возврата жетона, если там приемного лотка нет?..![]()
подайте на Мусеева в суд!!!DimDim сказав(ла):Автомат? Может это и хорошо, а вот люди это ужасно! Сейчас пока езжу на общественном транспорте, в основном наземном. Подземным пользуюсь 1-3 раза в месяц и ихняя картачка и даром не нужна.
Собственно по поводу качества роботизированного обслуживания пассажиров: Из 5-ти автоматов чаще всего работает 1-2, остальные или на инкассации или ожидают таковой, возле "ожидающих" обычно стоит тётка с кирпичной ******, и так зыркает, что страшно даже к соседнему автомату подойти я уже не говорю о очередях которые собираются перед работающими.
"Чудо-Автоматы", как в общем и руководство метрополитена идут в разрез с правами потребителей! Ну НЕНУЖНО мне 3 ***она! (с 5 грн.) Мне хватит всего 2х на одну поездку в 2х направлениях... 3й у меня будет ещё месяц а то и 2 балтататся. Это железное убожество не принимает ничего кроме бумажек и 50коп! Т.е. 50+25*2+10*3+5*4 мы не панимать, а в кошельке кроме этой мелочи ничего кроме 200грн. ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ОБМЕН?! У талпаёпав стоящих возле автоматов размена нет, в бывшей кассе тоже, пришлось клянчить у более подготовленных "дяяяяденька, продаааайте ***инчиг"
ИМХО Такие недоавтаматы нам НЕНУЖНЫ!!!
смешались в кучу кони, людиgalkaba сказав(ла):1 еду на работу, На работу в 8.30. Вышла в 6.45, чтоб пораньше, что транспорт плохо ходит, чтоб не нервничать, если с транспортом будет плохо. Пришла, маршруток нет ни одной, простояла час, нет. Решила сесть в метро доехать до Советской там этих маршруток на любой вкус. В кошельке 20 гришек , больше мне в принципе в праздничный день не нужно( и не надо мне тут говорить про карточки - я метро в принципе не пользуюсь, мне оно никаким боком!), автоматы не берут такую купюру, мелочи полно но железные рубли и 25,5..Мне Это с вертушки говорит, идите разменяйте в киоске, и это ещё 8 небыло!!!!! 1 января!!!!!!!****.!Выручил прохожий. Ему спасибо и поздравления с новым годом.. На советской облом, ни одной маршрутки, ни в какую сторону.!!!!!!!!!!!!!! Тролейбусов тоже нет. Транспорт мёртвый., только куча народу с недоумением, что происходит, и как дальше быть.Уже около 9... Даже ТАКСИ нет. В итоге перегородили дорогу проезжающей мимо машине, дай ему здоровье, уломали его развернуться и на Алексеевку. 80гривень!!!! Не хило на работу ехать. Всё до последнего повторилось и 2 января, только теперь той на вертушке сказала, что приду в следующий раз с баллончиком. Чтоб легче было пройти в метро в экстренном режиме. Может тогда мммммуся отреагирует.
Конечно. Ведь все должнысмешались в кучу кони, люди
а маршрутки тоже на жетонах ездят?
вы так и продолжаете ходить каждое утро на работу с 20-кой?![]()
Автомат? Может это и хорошо, а вот люди это ужасно! Сейчас пока езжу на общественном транспорте, в основном наземном. Подземным пользуюсь 1-3 раза в месяц и ихняя картачка и даром не нужна.
... Такие недоавтаматы нам НЕНУЖНЫ!!!
В кармане 20 гришек.
Вот были ж раньше такие автоматы, которые нормально продавали жетоны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Турникеты новые ставят-***омасонские-сначала жетон,а потом рычаг рукой отведи размером во весь рост,через них нада сверху разве что перепрыгивать!
Я тоже возмутился на универе,была 20-ка гривен,потребовал книгу жалоб,на что мне сказали :вот висят номера по ним звони и жалуйся!
Вот такой вот правовой город у нас!
Нефик было город ***ам и ослоебам отдавать,теперь мы никто и ничего доказать невозможно.
Да .. раньше для прикола накидаешь рубль ( по 20коп) в автомат - полный карман пятаков .Красота ..
а наш больше 10 не ест и сдачи не дает,
странно. У меня карточка неправильно отработала 1 раз, но меня пропустилиесли бы ты ездил на метро а не на своей (манюне) ты бы знал что эта карточка иногда не срабатывает, а деньги съедает, 1.5 дарить метро я не хочу, и доказать нельзя, у меня по крайне мере не разу не получалось, то с жетоном все обстоит по другому
если бы ты ездил на метро а не на своей (манюне) ты бы знал что эта карточка иногда не срабатывает, а деньги съедает, 1.5 дарить метро я не хочу, и доказать нельзя, у меня по крайне мере не разу не получалось, то с жетоном все обстоит по другому
вот в чем вся проблема украинского народа он не хочет бороться за то что бы с ним считались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правильно сказано! Но что поделать я незнаю. Манипуляции с курсом доллара, с ценами на бензин, с стоимостью маршруток, с стоимостью продуктов питания. Лучшеборотся с этим..но по правде и с этим не борятся...Наша нынешняя немота — сознательный выбор новой генерации. Это выбор рабов, летающих бизнес-классом на Лазурку или «экономом» в Анталию… Рабов, настаивающих на своем праве на рабство, не желающих пальцем о палец *******, чтобы стать свободными людьми.