Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу автоматов с жетонами на станциях харьковского метрополитена

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
киевские жетоны кто нибудь кроме меня ловил уже в автоматах?
Это синии такие? мне раз выпал-думала жетоны сменили.

П.С- В метро ездить не надо.ИМХО.
Там и голова кружиться, и давление скачет. И автоматы нервы ебут.

на научке тоже кассу закрыли (по крайней мере, с одной стороны, с другой не знаю). в пятницу еще работала.
а мусеев мудак.

В Москве и пробок больше и людей больше и метро там ебанутое !

И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(примерно 7 грн.) проезд.

у меня карточка сломалась. не знаю как, но крапаль треснула и не работает. все бы ниче, да, перед поломкой была заряжена на 20 рублей.

ну а хули. купил новую.

Проблема будет решена, надеюсь, когда нынешним кидалам от власти дадут пинка под зад.

1 еду на работу, На работу в 8.30. Вышла в 6.45, чтоб пораньше, что транспорт плохо ходит, чтоб не нервничать, если с транспортом будет плохо. Пришла, маршруток нет ни одной, простояла час, нет. Решила сесть в метро доехать до Советской там этих маршруток на любой вкус. В кошельке 20 гришек , больше мне в принципе в праздничный день не нужно( и не надо мне тут говорить про карточки - я метро в принципе не пользуюсь, мне оно никаким боком!), автоматы не берут такую купюру, мелочи полно но железные рубли и 25,5..Мне Это с вертушки говорит, идите разменяйте в киоске, и это ещё 8 небыло!!!!! 1 января!!!!!!!Дура.!Выручил прохожий. Ему спасибо и поздравления с новым годом.. На советской облом, ни одной маршрутки, ни в какую сторону.!!!!!!!!!!!!!! Тролейбусов тоже нет. Транспорт мёртвый., только куча народу с недоумением, что происходит, и как дальше быть.Уже около 9... Даже ТАКСИ нет. В итоге перегородили дорогу проезжающей мимо машине, дай ему здоровье, уломали его развернуться и на Алексеевку. 80гривень!!!! Не хило на работу ехать. Всё до последнего повторилось и 2 января, только теперь той на вертушке сказала, что приду в следующий раз с баллончиком. Чтоб легче было пройти в метро в экстренном режиме. Может тогда мммммуся отреагирует.

"та заебали с этим припезденными автоматами" (c) это первое что я услышал когда после 2х месячного перерыва в езде на общественном транспорте я спустился в метро и попытался купить жетон. Самое интересное что сказала это вполне интеллигентная женщина уже в возрасте... Просто видимо было утро, работал только один аппарат....

у меня карточка и я счастлива.

Карточки, и на всякий случай жетон :).

у меня карточка и я счастлива.

У меня тоже карточка, и это действительно очень приятно. Жаль людей, которые в очереди томятся. Наверно, эти автоматы очень медленно работают.

Автоматы не медленно работают...ПРосто люди медленно думают

тема однозначно целенаправленно засерается для отвлечения людей от остроты проблемы.и многозвездные наши очень четко проявились вкупе с модератором.печально:(((
ТС,ты нашел людей?

тема однозначно целенаправленно засерается для отвлечения людей от остроты проблемы.и многозвездные наши очень четко проявились вкупе с модератором.печально:(((

что Вы имеете в виду? каждый высказывает свое личное мнение по этому поводу. Меня эта проблема сейчас не касается - почему я должна ныть с кем-то за компанию?

ТС,ты нашел людей?
Да, Мусеев платит мне за каждый пост по сто долларов США

Автомат? Может это и хорошо, а вот люди это ужасно! Сейчас пока езжу на общественном транспорте, в основном наземном. Подземным пользуюсь 1-3 раза в месяц и ихняя картачка и даром не нужна.
Собственно по поводу качества роботизированного обслуживания пассажиров: Из 5-ти автоматов чаще всего работает 1-2, остальные или на инкассации или ожидают таковой, возле "ожидающих" обычно стоит тётка с кирпичной мордой, и так зыркает, что страшно даже к соседнему автомату подойти :) я уже не говорю о очередях которые собираются перед работающими.
"Чудо-Автоматы", как в общем и руководство метрополитена идут в разрез с правами потребителей! Ну НЕНУЖНО мне 3 жыдона! (с 5 грн.) Мне хватит всего 2х на одну поездку в 2х направлениях... 3й у меня будет ещё месяц а то и 2 балтататся. Это железное убожество не принимает ничего кроме бумажек и 50коп! Т.е. 50+25*2+10*3+5*4 мы не панимать, а в кошельке кроме этой мелочи ничего кроме 200грн. :( ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ОБМЕН?! У талпаёпав стоящих возле автоматов размена нет, в бывшей кассе тоже, пришлось клянчить у более подготовленных "дяяяяденька, продаааайте жыдинчиг"
ИМХО Такие недоавтаматы нам НЕНУЖНЫ!!!

Мусеев оч хорошо придумал, была перед новым годом на м. Ц.Рынок - тамбур перед турникетами малюсенький, давка к этим двум говноматам все сделано через жопу. Кароче. Мусеев говнюк, надеюсь никто не будет спорить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу