Я просто спросил. У нас тут такое постоянно. Нелепые вопросы- соответствующие ответы... наверняка же тебя что-то беспокоит, раз спросил. Хочешь об этом поговорить?
Так его уже какой-то кот съел. Ницшенский штоле.значит сама возможность поедания мартышкиным Духа тобой не оспаривается?
А зачем вообще спорить? За это деньги вроде не платят.
как ты представляешь разговор из одних вопросов?
Схема нарушена. Правильная схема - нелепые утверждения-соответствующие вопросы-нелепые ответы.Я просто спросил. У нас тут такое постоянно. Нелепые вопросы- соответствующие ответы... наверняка же тебя что-то беспокоит, раз спросил. Хочешь об этом поговорить?
ты разговоры о Духе меряешь деньгами?
Перед покупкой чего-то интересуетесь отзывами, тех.параметрами, гарантией, логично?
Или вот в школе задают задачки, про яблоки, про велосипедистов, много задачек. Но не собираетесь ни есть яблоки, ни велосипедистов, ни их покупать. А задачки решаете. Логично?
За согласия тоже.А зачем вообще спорить? За это деньги вроде не платят.
Так его уже какой-то кот съел. Ницшенский штоле.
Схема нарушена. Правильная схема - нелепые утверждения-соответствующие вопросы-нелепые ответы.
Про задачки там же написано.Логично, если бы ты собирался купить. А у тебя есть деньги? Сколько ты готов потратить?
А если я съел Святого Духа и это он так себя проявляет?У тебя есть патент на правильные схемы разговоров, или ты субъективно рассуждаешь?
Это если он встроился в гены того кота, наверное.ну, если логически, то ты в виде беляша, мог сьесть потомка этого кота, а значит и сьел частичку Духа.
Зачем их мерить? А чем Ты меряешь разговоры?
Про задачки там же написано.
Вы торгуете Святым Духом? За деньги?
Это если он встроился в гены того кота, наверное.
А если я съел Святого Духа и это он так себя проявляет?
Жду более детальную информацию о товаре. Например - как определить, что кто-то руководствуется Святым Духом, а не звёзды так стали, судьба, карма?Ты покупать собираешься, или так, абы шо сказать?
Ты покупать собираешься, или так, абы шо сказать?
Нет, любые. Частные случаи не будем брать.о Духе?