Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У всех наверное такое есть =)))
Раз такая пьянкаЗапощу ка и я пару баянистых картинок
![]()
Близнецы?![]()
А я с балкона на MTO 500ЫЫЫЫ![]()
Я ж говорю, что баянистых =))
ЫЫЫЫ![]()
Я ж говорю, что баянистых =))
нет, это чужой маленький город в чужой маленькой странеЭт чо Харьков? ну хоть подпишите.. а то я уж засобирался![]()
Я тоже прозрел.Так вот, теперь им фотографы и нафиг не нужны оказывается поскольку "В ФОТОВСТРЕЧЕ МОЖНО УЧАВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ. ФОТОГРАФ У НАС ЕСТЬ И ОН ОДИН." при этом "ЛЮБАЯ ПОСТОРОННЯЯ СЬЕМКА ЗАПРЕЩЕНА".
Ыыыыыы.... граждане народ
Меря порвало сегодня когда я почитал событие В контакте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вы помните эту тему когда они типо фотовстречу проводят костюмированую, а все скидываются небольшой сумой денег.
Так вот, теперь им фотографы и нафиг не нужны оказывается поскольку "В ФОТОВСТРЕЧЕ МОЖНО УЧАВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ. ФОТОГРАФ У НАС ЕСТЬ И ОН ОДИН." при этом "ЛЮБАЯ ПОСТОРОННЯЯ СЬЕМКА ЗАПРЕЩЕНА".
Ыыыыыыыы............. я валяюсь
Я вот че думаю, а может нам тоже сделать фотовстречу "По ночному городу со штативами" давно вроде собирались
Начнем с набережной в 8 вечера
потом пойдем к центру через Р.Люксембург ну и традиционно, Благовещенский, памятник Шевченку, Госпром.
Ну а ежели толпа на набережную припрится так звыняйте "Вы нам мешаете осуществлять наши конституционные права - право на творчество. Так что проходите граждане а то мы щас милицию вызовем".
Я тоже прозрел.
Может их "запыхать"![]()
может пойдем сегодня со штативами??
я недели две назад имел опыт поприсутствовать на этой встрече и немного пофотал тоже, вроде никто против не был. видимо всё-таки фотографу не понравилось присутствие ещё одного хвотографа и после этого не желает никого больше видеть с фотегом на её увлекательнейших фотовстречахТак вот, теперь им фотографы и нафиг не нужны оказывается поскольку "В ФОТОВСТРЕЧЕ МОЖНО УЧАВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ. ФОТОГРАФ У НАС ЕСТЬ И ОН ОДИН." при этом "ЛЮБАЯ ПОСТОРОННЯЯ СЬЕМКА ЗАПРЕЩЕНА".
Ну дык, правильно - кто же захочет увидеть рядом с собойя недели две назад имел опыт поприсутствовать на этой встрече и немного пофотал тоже, вроде никто против не был. видимо всё-таки фотографу не понравилось присутствие ещё одного хвотографа и после этого не желает никого больше видеть с фотегом на её увлекательнейших фотовстречах![]()
(пошел навинчивать телеконвертер на телевик, кто батблоком заделится ?)
Я так понимаю фотики можно не брать )))) Штативов и моноподов будет вполне достаточно.
И я бы с удовольствием, но - "безштативный"![]()