Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По ночному городу со штативом....

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
неичо оно не закодированное.. обычное послание в ***:)

00be5884c05d.jpg

а вот мы с Бомбардиром фоткали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, ну почему нормальное фото. У всех наверное такое есть =)))
vapricot, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Мдя пля..
...прям звизда смерти :D

штатива не было, но все же...
город Цюрих...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 146
Эт чо Харьков? ну хоть подпишите.. а то я уж засобирался :)

Ыыыыыы.... граждане народ
Меря порвало сегодня когда я почитал событие В контакте

Ну вы помните эту тему когда они типо фотовстречу проводят костюмированую, а все скидываются небольшой сумой денег.

Так вот, теперь им фотографы и нафиг не нужны оказывается поскольку "В ФОТОВСТРЕЧЕ МОЖНО УЧАВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ. ФОТОГРАФ У НАС ЕСТЬ И ОН ОДИН." при этом "ЛЮБАЯ ПОСТОРОННЯЯ СЬЕМКА ЗАПРЕЩЕНА".
Ыыыыыыыы............. я валяюсь :D

Я вот че думаю ;), а может нам тоже сделать фотовстречу "По ночному городу со штативами" давно вроде собирались :) Начнем с набережной в 8 вечера :) потом пойдем к центру через Р.Люксембург ну и традиционно, Благовещенский, памятник Шевченку, Госпром.
Ну а ежели толпа на набережную припрится так звыняйте "Вы нам мешаете осуществлять наши конституционные права - право на творчество. Так что проходите граждане а то мы щас милицию вызовем :D".

Так вот, теперь им фотографы и нафиг не нужны оказывается поскольку "В ФОТОВСТРЕЧЕ МОЖНО УЧАВСТВОВАТЬ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ. ФОТОГРАФ У НАС ЕСТЬ И ОН ОДИН." при этом "ЛЮБАЯ ПОСТОРОННЯЯ СЬЕМКА ЗАПРЕЩЕНА".
Я тоже прозрел.
Может их "запыхать" :D

Ыыыыыы.... граждане народ
Меря порвало сегодня когда я почитал событие В контакте

Ну вы помните эту тему когда они типо фотовстречу проводят костюмированую, а все скидываются небольшой сумой денег.

Ыыыыыыыы............. я валяюсь :D

Я вот че думаю ;), а может нам тоже сделать фотовстречу "По ночному городу со штативами" давно вроде собирались :) Начнем с набережной в 8 вечера :) потом пойдем к центру через Р.Люксембург ну и традиционно, Благовещенский, памятник Шевченку, Госпром.
Ну а ежели толпа на набережную припрится так звыняйте "Вы нам мешаете осуществлять наши конституционные права - право на творчество. Так что проходите граждане а то мы щас милицию вызовем :D".

Я тоже прозрел.
Может их "запыхать" :D

а-а-а-а-а, не зря я вас пригласил?? :)

может пойдем сегодня со штативами??
место же общественное :)

я недели две назад имел опыт поприсутствовать на этой встрече и немного пофотал тоже, вроде никто против не был. видимо всё-таки фотографу не понравилось присутствие ещё одного хвотографа и после этого не желает никого больше видеть с фотегом на её увлекательнейших фотовстречах :D:D:D

я недели две назад имел опыт поприсутствовать на этой встрече и немного пофотал тоже, вроде никто против не был. видимо всё-таки фотографу не понравилось присутствие ещё одного хвотографа и после этого не желает никого больше видеть с фотегом на её увлекательнейших фотовстречах :D:D:D
Ну дык, правильно - кто же захочет увидеть рядом с собой фотег больше и круче, чем у самого :D

(пошел навинчивать телеконвертер на телевик, кто батблоком заделится ? :D)

(пошел навинчивать телеконвертер на телевик, кто батблоком заделится ? :D)

читай

Я так понимаю фотики можно не брать )))) Штативов и моноподов будет вполне достаточно.

бери лучче штатив пабольше

Назад
Зверху Знизу