Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подскажите насколько ефективен ПАСТЕНОР???
или кто ещёзнает противозачяточные средства???плиз
2. Для экстренной контрацепции можно принять любой другой препарат, уже прозвучавший Марвелон, к примеру, но принимать надо уже 10-12 таблеток.
не всегда есть кровотечение.3. Появление кровотечения=менструальноподобной реакции - это не осложнение, а механизм действия....
Естетственно, что такие гормональные удары по организму - не проходят абсолютно безвредно. Поэтому не рекомендуется проводить их чаще чем 4-5 раз в году.
ээээ.... а это Вы о чем?Все остальные крики - толщина, и др... это мифы. Пугаться не надо!
Значит Вам очень повезло. А я вот из-за своей глупости сейчас страдаю и кучу денег уже врачам отнесла на лечение и все бестолку. Всю жизнь себе им сломала.постинор у меня не вызывал кровотечений,и ничего не сбилось и помогло,правда гинеколог меня чуть не прибила после этого
Ой! Зачем столько эмоций.ДА ВЫ ЧТО....???????????
Вы представляете, что будет, если какая-нибудь 16-летняя дурочка прочитает эти слова решит последовать Вашей рекомендации???????
10-12 таблеток за раз и гормональную систему можно выкинуть на свалку за ненадобностью!!!!!!!!
Не надо сравнивать миллиграм на милилграм. Надо сравнивать по эффективности. Постинор - это монопрепарат, т.е. в нем нет никаких контр-гормонов снижающих его эфективность. Марвелон же содержит 2 препарата, в том числе и гормон противоположного действия.По концентрации гормонов 1 таблетка постинора = 3-4 таблетки марвелона! Ни в коем случае не больше!
Именно потому что другие ГК применяют в недостаточных дозах и имеют сниженную эффективность.К тому же метод Юзпе (т.е. принятие оральных контрацептивов в качестве средств экстренной контрацепции) эффективен в 74% случаев.
Постинор - 98%.
Мне это не нужно. Предпочитаю первоисточники серьезных авторов - "Клиническую фармокологию", "Фармокопею"...И - главное! - настоятельно рекомендую прочитать о побочных эффектах: Посилання видалено
ну, ну... А телевизор детям можно смотреть не более 15 минут в неделю.*шок...но уже слабый - все эмоции ушли на первую цитату*
Использовать средства экстренной контрацепции можно не более 2 раз в году!