Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

По-моему паразиты. Много симптомов. Куда идти и что делать?

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Mathod man

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
По-моему паразиты. Много симптомов. Куда идти и что делать?

Здравствуйте. Мне 28 лет
Сразу о главном,помогите разабраться,что это,и подскажите,где ЭТО лечить.
Подозреваю,что у меня паразиты.
Симптомы:
1. Боли и тяжесть в правом подреберье. После визита к дежурному гастроентерологу,назначила УЗИ. На УЗИ всё в порядке,только стенки желчного пузыря слегка растянуты. Пропил месяц холивер.
2. Высыпало прыщами и угрями всю спину,и пол лица :). Хотя прыщей не было никогда
3. Кожа на ладонях сильно посохла. Ну очень сильно. Никакие крема не помогают. Также на ногах небольшие экземы появляются периодически.
4. Начались головные боли и обострилась моя ВСД
5. Стал очень нервным,хотя обычно спокоен.
6. Странный стул. То запоры,то по 5 раз в день(но не поносы)
7. Частая тошнота.
8. Слабость и сонливость почти постоянная последние 3 месяца.
9. Иногда кажеться,что начинается депресия,и даже немного подглючивает(например,что пауки по комнете лазят,или тени летают). Это кстати самое сильно пугает.
10. Ощущение кома в голе.
11. За этот период диагностировали простатит и песок в почках
Все симптомы начались примерно 3 месяца назад,и периодически то обостряются,то попускают.
Посоветуйте пожалуйста,что делать и куда идти.
С ув.

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Трёхкратный анализ кала. Всё.
Только это больше похоже не на паразиты, а на психику.

А где его можно качественно сделать?

Только это больше похоже не на паразиты, а на психику.

Абсолютно верно! А то тут некоторые Вас еще стоматологом попрекают...

Классическая симптоматика для юноши, обдумывающего житье, пытающегося объять необъятное. Или, если по научному, то психастенический синдром. Вся симптоматика исключительно на нервной почве, вегетатика просто бушует.

Рецепт прост. Психотерапевтическая беседа с грамотным врачом, которому ты доверяешь, быстренько всё расставит по местам и поможет понять причину того или иного недомогания. А дальше - смена режима труда и отдыха, режима питания, образа мыслей, переоценка ценностей и перестановка жизненных приоритетов...

И вместо издерганного и зачуханого ботана ты превращаешься через пару месяцев в жизнерадостного, цветущего, уверенного в себе молодого человека. Это не шутка, рациональная психотерапия в умелых руках творит чудеса!

Это уже интересней.
На счёт ботана ,это вы конечно погарячились,но проблемы в личной жизни были. До этого переживал очень болезненное расставание с девушкой. Думал что всё,жизнь закончилась и т.д.
Сейчас-то уже всё хорошо,и именно поэтому непонятны проблемы с психикой.
Исходя из ваших ответов,мне следует найти хорошего психотерапевта.
Но таковых не знаю. Подскажите к кому можно обратиться?

И именно психотерапевта,или можно просто психолога?

Подскажите к кому можно обратиться?

И именно психотерапевта,или можно просто психолога?

Да можно и к психологу. А можно и к соседу, лишь бы помогал. А то даже посоветовать некого. С хорошими психотерапевтами в Харькове напряженка. Если не вакуум... А психолог как раз тебе расскажет всё и про твой простатит, и про сухие ладони, и про ком в голе, и про запоры с поносами... На то он и психолог, чтобы разбираться во всем этом лучше врача.

Рискую получить от Крокодила отповедь, но всё же - центр "Инсайт" на Иванова, там есть и инструментальные методы исследования мозга и специалисты. Второе место - слышал, но через вторых лиц - это "Радмир -Политех" там также принимает психолог. Будьте здоровы.

Рискую получить от Крокодила отповедь, но всё же - центр "Инсайт" на Иванова, там есть и инструментальные методы исследования мозга и специалисты. Второе место - слышал, но через вторых лиц - это "Радмир -Политех" там также принимает психолог.

А какую отповедь? Пусть идет человек, обследуется, лечится... Разве я против?

Найдут всего очень и очень много. Главное чтобы денег у него на всё хватило. Ну а результат... Результат пусть требует с тех, кто эти деньги положит себе в карман. А то тут часто бывает, что деньги отнесут куда-то, а свои права потом на форуме качают.

Я не сильно огорчусь, если он и в Инсайт сходит, и в Радмир. Лично я от этого ничего не потеряю, может даже сэкономлю время. А то ведь бывает и так, что в медцентрах не забывают заплатить за консультацию, а мне забывают (это из архива в ICQ):

*** (15:59:21 21/10/2009)
Добрый день.Можно получить консультацию? =)

КРОКОДИЛ (16:00:02 21/10/2009)
Ближе к телу.

*** (16:01:29 21/10/2009)
год назад пришлось обратиться к урологу-как оказалось был сущий пустяк(раздражение и всё)

*** (16:01:56 21/10/2009)
но заставил он сдать тесты на хламидии, трихомонаду уреоплазму

*** (16:02:12 21/10/2009)
продолжать? или это не по вашей части?

КРОКОДИЛ (16:02:35 21/10/2009)
И?

*** (16:02:51 21/10/2009)
вообщем я прошёл целых 3!!! курса лечения с капельницами и тд

*** (16:03:14 21/10/2009)
и постоянно находили что-то

КРОКОДИЛ (16:03:28 21/10/2009)
Так разводят лохов во всей Украине и в России тоже.

*** (16:04:15 21/10/2009)
мне потом это сказали и я прекратил "лечение"

КРОКОДИЛ (16:04:59 21/10/2009)
В любой клинике пишут эти диагнозы, поэтому ничего доказать ты не сможешь.

*** (16:05:17 21/10/2009)
но вот недели 3 назад появились такие симптомы-утром когда иду в туалет появляется небольшое жжение и потом проходит-может всё-тика надо лечиться?

***(16:05:36 21/10/2009)
я теперь в непонятках=(

КРОКОДИЛ (16:06:00 21/10/2009)
Это желательно увидеть и поговорить лично, даже не по телефону.

*** (16:06:23 21/10/2009)
так внешне всё нормально,в том то и дело

*** (16:06:39 21/10/2009)
а можно встретиться с Вами?

КРОКОДИЛ (16:07:22 21/10/2009)
Думаю что да. Только предварительно подробнее о себе написать придется.

............

*** (18:56:53 22/10/2009)
Оффлайн сообщение (22.10.2009 16:48:45)
спасибо ещё раз=)
Но я как-то протупил-не отблагодарил...надо что-то?=)

Останнє редагування:
на паразитов делают анализы в 22 инфекционке. Они на этом специализируются. В них дело или не в них, но проверить советую. Хуже не будет.

Похоже просто на ВСД...

А что значит паразиты? Глисты что ли?

Таки да, но здесь речь не об этой симптоматике.

Если все Ваши жалобы не подтвердятся врачами и анализами,то почитайте в инете о соматоформном синдроме.Было как-то шелушение и дерматит,ходила к дерматологу в КВД№2 на И.Камышева.Дерматолог обследовала и лечила не только кожу,но и печень,желудок,проверяла на глисты.У меня всё это началось после долгого лечения бронхита.Сейчас всё в порядке.Буду рада если мой рассказ Вам как-то поможет!

Сходите к эндокринологу.

Назад
Зверху Знизу