Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По какому тарифу платить за газ?

• Автор теми Автор теми MrKatoo
  • Дата створення Дата створення
где поставить, в квартире?:eek:

В квартире конечно. Ты думаешь, что труба с газом в квартире безопасней? В моём доме, в деревне, 30лет балон с газом на 40л стоял, теперь котёл газовый стоит, тоже в доме. И что?

ну я хз
мож это и стереотип, в последнее время именно взрывы баллонов в многоэтажках как то на слуху

И без баллонов полно взрывов газа, вон шизик хотел ****** учинить, два этажа взорвал, больше 10 человек убил.

баллоны, так же как и газ из трубы, просто так не взрываются.

****ец, за апрель принесли платёжку, там уже 129,38 за варильный газ с 3-х человек, а было 23.76. Они ёбнулись совсем?

мне принесли 260 а было38 где то.пошли они на ***.буду платить по старому. субсидию себе пусть в **** **** ***ди ****ые.пусть перестреляют скорее друг друга уже кулею в лоба.буду во дворе жрать готовить на мангале.***** газ

мне принесли 260 а было38 где то.пошли они на ***.буду платить по старому. субсидию себе пусть в **** **** ***ди ****ые.пусть перестреляют скорее друг друга уже кулею в лоба.буду во дворе жрать готовить на мангале.***** газ
Нам тоже так. 242 грывни, а было 40.

Тоже получил платёжку... Было около 24, стало почти 140.
Думал пойти **********, но передумал. В следующем месяце в два раза меньше будет... :)

я дзвонила в горгаз, сказали що в квартирах з газ колонкою безплатно, а без тільки платно - від 3 тис грн.
те кто БЕЗ - должны быть со счетчиками до 2018 года
(с колонками до 2016)
поэтому ща типа пытаются бабки снять за то шо все равно должны поставить на шару
правда *****жее=))

Тоже получили письмо-счастье: 172грн. Прошлый месяц 35 было. Отак!

тот же вопрос,как считать без счетчика? Мож так экономней?
Во всей теме никто не додумался загдянуть на сайт Харьковгоргаза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После уменьшения с мая норм потреблеия счетчик перестал быть выгодным - семья из 3-х чел потребляет около 43 кубов в месяц, выходит 330 грн против 194 грн (без счетчика)

Останнє редагування:

После уменьшения с мая норм потреблеия счетчик перестал быть выгодным - семья из 3-х чел потребляет около 43 кубов в месяц, выходит 330 грн против 194 грн (без счетчика)
Я об этом уже писала,что не выгодно,а зимой вообще будет аут,что то они перемудрили.ВСЕ делается через опу.

Вчера, после получения квитанции, заглянула на сайт - четко на 4-х человек сумма вышла. Надеюсь, что все же меньше с мая будет.

заглянула на вейт и что то непоняла .получается на5 чел.у меня 108 грн а они прислали в мегабанковской бумажке215.64.что за ***ня.а харьковгаз вообщеничего не присылает уже год.

заглянула на вейт и что то непоняла .получается на5 чел.у меня 108 грн а они прислали в мегабанковской бумажке215.64.что за ***ня.а харьковгаз вообщеничего не присылает уже год.

Я так понимаю, что у Вас только газовая плита?!
Плита газовая при наличии горячего водоснабжения, за человека в месяц: 6куб. = 43.1280грн
Умножаем 5 человек на 43.1280 получаем 215,64 грн (это тарифы с 1 по 30 апреля 2015, с мая, надеюсь ничего не поменяется, меньше будет. Там на человека 3 куба будет. Сейчас 6!)

Вы посчитали уже по тарифам с 6 мая!!!

ждем квитанции за май , с апрелем они конечно хорошо на населении подзаработают

ждем квитанции за май , с апрелем они конечно хорошо на населении подзаработают

В том-то и дело! Когда тарифы выросли? Народ все оплачивал, никто перерасчет уже не сделает. Взять тот же газ, а значит отопление тоже.

Назад
Зверху Знизу