По какой причине ты сможешь уйти в женский монастырь?
Внимание: Этот вопрос я задал женскому полу
По какой причине ты сможешь уйти в женский монастырь?
Внимание: Этот вопрос я задал женскому полу
А шо, есть места? Кормят хорошо?
А причина одна - любовь. К Богу.
Нипокакой. Меня оттуда всё равно выгонят.По какой причине ты сможешь уйти в женский монастырь?
Катя, кормят ...не очень, плюс надо работать. Так что - там не курорт, конечно...
Да я знаю. У моей подруги сестра ушла в монастырь. Это вам не ЭТО... Целое государство со своими законами. У нее была сильная любовь и она не смогла с ней справиться.
Да я знаю. У моей подруги сестра ушла в монастырь. Это вам не ЭТО... Целое государство со своими законами. У нее была сильная любовь и она не смогла с ней справиться.
Нипокакой. Меня оттуда всё равно выгонят.
а обратно можно или это навсегда уже?
Ох ты ж ёпт. Из-за мужика в монастырьУ нее была сильная любовь и она не смогла с ней справиться.
Какой ужас! А ее еще можно оттуда вернуть?
приветПо-моему, там дается время на принятия решения, потом постриг (вроде так), и потом уже все... невеста Христова. По-моему обратной дороги нет. Хотя точно не знаю.
Вспомнился отдых на море, соседний дом снимали батюшка с матушкой. Зажигали они не слабо - и в час ночи могли орать песни с компанией, про количество выпиваемого ими тоже наслышана от хозяина дома. В общем, не так уж плохо и скучно быть женой батюшки)А до этого гулялааа, а через год приезжает, такая смиренная, в платочке и юбке до пят... вот такая история.
у тебя на каждую тему находятся знакомые в такой же ситуации
Вспомнился отдых на море, соседний дом снимали батюшка с матушкой. Зажигали они не слабо - и в час ночи могли орать песни с компанией, про количество выпиваемого ими тоже наслышана от хозяина дома. В общем, не так уж плохо и скучно быть женой батюшки)