По Европе на 18-летнем авто

• Автор теми Автор теми Ancam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
По Европе на 18-летнем авто

Больше 9000 км на Сивике 95 года.
Не буду много расписывать - все здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото для затравки

Вкладення

• DSCN8486.webp
    DSCN8486.webp
    149.6 КБ · Перегляди: 269
  • DSCN8519.webp
    DSCN8519.webp
    92.1 КБ · Перегляди: 231
  • DSCN8693.webp
    DSCN8693.webp
    248.5 КБ · Перегляди: 222
  • DSCN8779.webp
    DSCN8779.webp
    112.2 КБ · Перегляди: 205
  • Lauterbrunnen_HDR.webp
    Lauterbrunnen_HDR.webp
    151 КБ · Перегляди: 202
  • DSCN7890.webp
    DSCN7890.webp
    131.7 КБ · Перегляди: 187
Останнє редагування:
круто, скажите, не мало ли времени на просмотр городов/достопримечательностей?

да, мы с подругами с 1 по 15 мая совершали путешествие по Франции от Парижа (брали в прокат в аэропорту машину - Ситроен Пикассо) с небольшим заездом в Страсбург и дальше вдоль Альп до юга и далее через центр Франции обратно в Париж. Мне казалось, что мы "смотрим открытки". Вроде как 2600 км получилось. А тут 9000 км за то же время. Мне кажется, это очень быстро. Лучше сосредоточиться в одной стране и исследовать ее более подробно. Но здорово - Камарг мне стал родным, я за первое полугодие в этом году в нем провела не менее 60 дней из общих 86.

Ух ты, я смотрю у вас (и Сивика) это вошло в хорошую привычку! С удовольствием читал прошлогодний отчет и весенней поездке. Сейчас налью чайку и приступлю к этому:) Так держать!

круто, скажите, не мало ли времени на просмотр городов/достопримечательностей?
Конечно, мало. Но Барселона не близко, а отпуск не резиновый)) Но главное в том, что отдых заключается не в количестве осмотренных достопримечательностей, а в количестве полученных эмоций...

Тоже хочу в Европу (снова) :)
Турвизы достаточно на всё это? На каждой границе надо покупать страховку?
Ориентировочно Харьков-Польша-Германия-Чехия- ну может быть Италия.

Тоже хочу в Европу (снова) :)
Турвизы достаточно на всё это? На каждой границе надо покупать страховку?
Ориентировочно Харьков-Польша-Германия-Чехия- ну может быть Италия.
Турвиза + зеленая карта на Европу (250 грн на 15 дней или 420 на месяц) и границ нет

Замечательные фото и интересный отчет!
но все путешествие в сумасшедшем темпе )))))
галопом по европам )))

Супер!!! Впечатлений в сотню раз больше чем от какого-нибудь тура. А самое главное - непредсказуемость и ощущение того, что все зависит от решения принятого ТОБОЙ. Мне это близко. Автору Респект!!!

Вы крутые!
Хочется вас пораспрашивать что и как, как планировать такие поездки..
Круто! Очень круто!

круто тоже так хочу

Молодцы!!! ,а я все никак не решусь

молодцы! прям почти свой маршрут читала, через Австрию (только мы в Вене были), в Монако (карты города можно взять прям на стоянках, мы так и сделали), Барселону (кстати, Lidl мы нашли в самой Барселоне - он был через дорогу от гостиницы :), тоже там отоварились), только мы чуть выше - через Бургундию, и тоже Женева и через Цвейцарию, и заканчивали Будапештом... (только еще в Германию перед ним заехали)...

отличный отчет, с удовольствием почитала! спасибо за приятные воспоминания в впечатления.

читаю...

Конечно, мало. Но Барселона не близко, а отпуск не резиновый)) Но главное в том, что отдых заключается не в количестве осмотренных достопримечательностей, а в количестве полученных эмоций...

не могу не согласиться:пиво:

Больше 9000 км на Сивике 95 года.
Не буду много расписывать - все здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото для затравки
фотки класные:клас:

да уж путешествие просто нереальное, очень красиво все и отчет супер. Но если честно то я на такой машине стреманулся бы даже в Киев ехать не то что 10тыш))

да там сивик в том году отмотал, и в этом. думаю и в следующем мы его увидим)

Круто, очень понравилось :клас:

Назад
Зверху Знизу