Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** по дружбе - как девушки к этому относятся?

между М иЖ дружба бывает до ****а или после

Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?

Не зря написано множество анекдотов о женской логике...

:іржач::іржач::іржач:о мужской логике самое время написать, взяв за основу данную цитату...."зачем заниматься, если ПОСЛЕ он не дает гарантий?" Это пять!:іржач:

По теме: ТСЕ.

"**** по дружбе" для меня настолько же нелепое выражение, как "дружба по ****у"

я уверена в одном - после ****а дружбы как таковой быть не может. да, вы будете так же мило общаться, но восприятие человека изменится кардинально. вы больше никогда не сможете смотреть на него, как на существо "бесполое". это заложено в женской психологии - этот человек отныне может стать потенциальным отцом вашего ребенка. ИМХО

Вова, не обольщайся, они просто "делают хорошую мину при плохой игре", мол, чччеррт побери, была недотрогой, потом потрахались с каких-то делов.
Сейчас, дабы показать себя в "порядочном" свете, притворяются, что мечтают стать твоей девушкой постоянной. Пытаются, так сказать, свой перепих с тобой облачить в логическую и порядочную форму.

Ого, я на тему уже забил, а тут +3 страницы тем временем )) Очень кстати интересные отзывы девушек )) Как минимум они обозначают, что наше общество достигло достаточного уровня, чтоб девушки заявили: "Да, я ****нула этого парня только ради удовольствия" )) Что ж... Очень неплохо - мне нравится. Только в таком случае не понятно как жену выбирать, когда психологически до этого доросту (по возрасту уже да) :)

Не все девушки такие,есть нормальные,которые хотят серьезных отношений!!! Вот у меня ситуация с точностью до наоборот,где искать нормального мужа? когда мужчины считают,что мы женщины не подходим для замужества!!!

Не все девушки такие,есть нормальные,которые хотят серьезных отношений!!! Вот у меня ситуация с точностью до наоборот,где искать нормального мужа? когда мужчины считают,что мы женщины не подходим для замужества!!!

попробовать изменится самой!!! стать лучше!!!
что вы сделали для того, чтобы мужчины обращали на вас внимание????

А кто тебе сказал, что на тебя расчитывали или что ты вообще им нравился? Ну, попользовались, а потом просто спустили дело на тормозах с соблюдением лица.

Я не говорю, что это плохо или хорошо. Это нормально, все получили свое и приличия соблюли. В приличиях написано, что ты негодяй и обманул девушку. Это игра такая, играй по правилах и время от времени тобой будут пользоваться.:)
Может просто нужно было оговорить всё изначально.....Чтоб потом никаких вопросов ни у кого не возникало:пиво:

я уверена в одном - после ****а дружбы как таковой быть не может. да, вы будете так же мило общаться, но восприятие человека изменится кардинально. вы больше никогда не сможете смотреть на него, как на существо "бесполое". это заложено в женской психологии - этот человек отныне может стать потенциальным отцом вашего ребенка. ИМХО
не соглашусь..бывает же ,что вам очень хорошо с человеком, но не входит в его планы замужество, так что ж тогда...!!!???если всё устраивает и подходит друг другу

я пъяных тёть не люблю и ****а сними избегаю - никакого кайфа ... а кому-то , мб и нравятся синие - может отдельные тёти спецом под такие случаи и нарезаются бодро

:D Ведь был красив, умен... и на хрена я протрезвела ?!(с)

А как вариант, что тебя просто использовали в качестве вибратора (не в обиду), а потом просто делали невинные глаза про я не такая и очень жду транвая?

лихо закручен сюжет. Зачем женщине, если она идет к мужчине удовлетворить свою естественную потребность, потом пытаться его убедить, что она хотела отношений? :D

лихо закручен сюжет. Зачем женщине, если она идет к мужчине удовлетворить свою естественную потребность, потом пытаться его убедить, что она хотела отношений? :D

некоторые считают что сношения и отношения синонимы:D

некоторые считают что сношения и отношения синонимы:D

Ну они не так далеки от правды:)
"СНОШЕ́НИЕ, сношения, ·чаще мн., ср. (·книж. ). Действие по гл. снестись в 1 ·знач. - сноситься2, связь, общение, наличие каких-нибудь взаимоотношений. Деловые сношения. Почтовые сношения. Дипломатические сношения. Сношения с заграницей. Вступить в сношения. Иметь с кем-нибудь сношения."

Потому что для мужчин очень больно, когда он поверил в чувсчтва, а на самом деле ему поморочили голову, использовали и бросили. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу