Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** по дружбе - как девушки к этому относятся?

Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается ****ом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами :D

QUOTE]

Какой популярный! Не льсти себе!

Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?
гарантий нет конеш, но зато ради ****а вы по ушам так поездите, что наивная уже и гостей на свадьбу вам пересчитает.:D

правильно. с маленькой букФы, заметьте :D:D:D

но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной...

может на дольше ты и не годишься:D

Моя жена очень серьёзно к этому отнеслась,уже 13 лет дружим расписавшись.

Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается ****ом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами :D

Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений? :confused:

Не зря написано множество анекдотов о женской логике...

Вам кто-то из них сказал о собственных мечтах о серьезных отношениях с Вами? Но даже и в этом случае вряд ли надо обольщаться. Девушки частенько используют (в хорошем интимном смысле) мужчин для удовлетворения своих физиологических потребностей. Кстати, не вижу в этом ничего унизительного для мужчин. Когда тебя хотят как душистый арбуз в жару или глоток пряного вина - по-моему, это прекрасно.
Вот только при чем здесь "серьезные отношения"? :)

Ого, я на тему уже забил, а тут +3 страницы тем временем )) Очень кстати интересные отзывы девушек )) Как минимум они обозначают, что наше общество достигло достаточного уровня, чтоб девушки заявили: "Да, я ****нула этого парня только ради удовольствия" )) Что ж... Очень неплохо - мне нравится. Только в таком случае не понятно как жену выбирать, когда психологически до этого доросту (по возрасту уже да) :)

Ты не подходишь. Такими только пользуются, но не женятся:іржач:

Я считаю между друзьями не может быть **** ,и не должен,так как дружба испортиться.

иногда это физическая потребность, лишь бы не с вибратором :D

+1. А типа у женского пола нет потребности в регулярном ****е :стерво:
Природа потребностью "плодиться и размножаться" и мужчин и женщин наделила одинаково. Так что, не льстите себе ТС, возможно вас просто использовали.

Я лично считаю, что самый лучший **** - по-любви. Влюбляйтесь и любите :любов:. А остальное - просто физ-ра.

Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений? :confused:

у женщин эта потребность ,тоже присутствует

А кто тебе сказал, что на тебя расчитывали или что ты вообще им нравился? Ну, попользовались, а потом просто спустили дело на тормозах с соблюдением лица.

Я не говорю, что это плохо или хорошо. Это нормально, все получили свое и приличия соблюли. В приличиях написано, что ты негодяй и обманул девушку. Это игра такая, играй по правилах и время от времени тобой будут пользоваться.:)
о заяц ,давно тебя не видно было ,и где не где ,о в женском ,уж точно не думал что встретимся

пользоваться ..проблема как раз в том ,что у него внутри затаилось чувство, что его использовали ,а не пользовались

Нормальная мужская позиция:D

а для женшины?

Останнє редагування:
Ого, я на тему уже забил, а тут +3 страницы тем временем )) Очень кстати интересные отзывы девушек )) Как минимум они обозначают, что наше общество достигло достаточного уровня, чтоб девушки заявили: "Да, я ****нула этого парня только ради удовольствия" )) Что ж... Очень неплохо - мне нравится. Только в таком случае не понятно как жену выбирать, когда психологически до этого доросту (по возрасту уже да) :)

та как обычно,по дружбе

на самом деле у них мысли могут быть нечем не лучше ,хуже твоих
но вод будет ли женщина,все свои мысли воплощать в реальность ,я сомневаюсь

не знаю ,тему не читал ,но по жизни знаю,что настоящая "женщина" не ****нет ,женщина может только показать ,что он а хочет ,может так же соблазнить ,но не ****нуть
не проявляй ты вслед за ней инициативы ,то женщина либо будет злиться на тебе .либо просто уйдёт -искать кого то другого

Назад
Зверху Знизу