Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** по дружбе - как девушки к этому относятся?

Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается ****ом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами :D

Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная?

Нет, не понятно, совсем и полностью не понятно.

Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений? :confused:

Не зря написано множество анекдотов о женской логике...
А мы наивные верим в высокие светлые чувства, в порядочность и т.п.

Ах да, чуть не забыла : ****а по дружбе не бывает.

Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается ****ом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами :D

Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений? :confused:

Бред.
Ко мне часто заходят замужние - одноклассницы , однокурсницы .. списываемся на форумах , не у всех все хорошо в личке .. ну вот - выбираешь посимпотнее и ..

Потом огни едут домой и не выносят тебе мозг высокими отношениями - мотай на ус !

А как вариант, что тебя просто использовали в качестве вибратора (не в обиду), а потом просто делали невинные глаза про я не такая и очень жду транвая?

Пикапери тебя - однозначно!

А чего плохого ?

и никакая это не дружба тогда...кто то один использует в своих интересах сложившуюся ситуацию. настоящая дружба ****ом не пятнается.

и никакая это не дружба тогда...кто то один использует в своих интересах сложившуюся ситуацию. настоящая дружба ****ом не пятнается.

Не согласен, как раз **** по дружбе очень открытый и интересный без всякой подоплеки.:пиво:

Не согласен, как раз **** по дружбе очень открытый и интересный без всякой подоплеки
а с пацанами тоже ****аешься инртересно? почему нет?..в том то и дело настоящая дружба не имеет гендерных признаков..все остальные отношения это уже никая не дружба а взаимопользование.

**** по дружбе это как 50 на 50! и да и нет бред крч

Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений? :confused:

подруги знали куда идут и зачем! знали что идут не дружить с тобой а заниматься Волшебством!!:D:D:D поэтому с их стороны говорить что надеялись на серьезные отношения это лукавство!!!!!

подруги знали куда идут и зачем! знали что идут не дружить с тобой а заниматься Волшебством!!:D:D:D поэтому с их стороны говорить что надеялись на серьезные отношения это лукавство!!!!!

:пиво::пиво::пиво: И то верно!:D

**** должен быть или по любви, или очень хорошим)

противно читать, как люди так живут!

Интересно, и на что всё таки решился автор вопроса?

Ого, я на тему уже забил, а тут +3 страницы тем временем )) Очень кстати интересные отзывы девушек )) Как минимум они обозначают, что наше общество достигло достаточного уровня, чтоб девушки заявили: "Да, я ****нула этого парня только ради удовольствия" )) Что ж... Очень неплохо - мне нравится. Только в таком случае не понятно как жену выбирать, когда психологически до этого доросту (по возрасту уже да) :)

Назад
Зверху Знизу