Статус: Офлайн
Повідом.: 3119
Повідом.: 3119
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается ****ом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами
QUOTE]
Какой популярный! Не льсти себе!
ой, ***...Не зря написано множество анекдотов о женской логике...
гарантий нет конеш, но зато ради ****а вы по ушам так поездите, что наивная уже и гостей на свадьбу вам пересчитает.Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?

правильно. с маленькой букФы, заметьтеА мы цари!!!

но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной...

ОтЭта мужик! Все бабы дуры соломенные,правда? А мы цари!!!
Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается ****ом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами
Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?
Не зря написано множество анекдотов о женской логике...

Ого, я на тему уже забил, а тут +3 страницы тем временем )) Очень кстати интересные отзывы девушек )) Как минимум они обозначают, что наше общество достигло достаточного уровня, чтоб девушки заявили: "Да, я ****нула этого парня только ради удовольствия" )) Что ж... Очень неплохо - мне нравится. Только в таком случае не понятно как жену выбирать, когда психологически до этого доросту (по возрасту уже да)![]()

Девушки частенько используют (в хорошем интимном смысле) мужчин для удовлетворения своих физиологических потребностей
? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?
...

Я считаю между друзьями не может быть **** ,и не должен,так как дружба испортиться.

Точно. Я так с подругой поссорилась![]()

иногда это физическая потребность, лишь бы не с вибратором![]()

. А остальное - просто физ-ра.Хорошая логика)"От меня не убудет..."
Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?![]()
о заяц ,давно тебя не видно было ,и где не где ,о в женском ,уж точно не думал что встретимсяА кто тебе сказал, что на тебя расчитывали или что ты вообще им нравился? Ну, попользовались, а потом просто спустили дело на тормозах с соблюдением лица.
Я не говорю, что это плохо или хорошо. Это нормально, все получили свое и приличия соблюли. В приличиях написано, что ты негодяй и обманул девушку. Это игра такая, играй по правилах и время от времени тобой будут пользоваться.![]()
Нормальная мужская позиция![]()
пользоваться ..проблема как раз в том ,что у него внутри затаилось чувство, что его использовали ,а не пользовались

а не очевидно?только затаилось?а не очевидно?
мда
Ого, я на тему уже забил, а тут +3 страницы тем временем )) Очень кстати интересные отзывы девушек )) Как минимум они обозначают, что наше общество достигло достаточного уровня, чтоб девушки заявили: "Да, я ****нула этого парня только ради удовольствия" )) Что ж... Очень неплохо - мне нравится. Только в таком случае не понятно как жену выбирать, когда психологически до этого доросту (по возрасту уже да)![]()