Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** по дружбе - как девушки к этому относятся?

я хочу яблочный пирог по дружбе
"Домашний или из Макдональдса?" (с)
Пользоваться-то им умеешь? :rolleyes: Кроме того, пироги в таких целях полагаются только девственникам, а твоя девственность наверняка изрядно истрепалась за столько лет эксплуатации-то :увага:

Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается ****ом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами :D

Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений? :confused:

Не зря написано множество анекдотов о женской логике...

Если человек изначально мой друг,то не фиг портить святое еблей:yahoo:
Если я просто познакомилась с понравившимся парнем и планируется ****,то какой он мне тогда друг?С друзьями так не поступают!:іржач:

Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается ****ом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами :D

Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений? :confused:

Ты ж комментов особо не ждешь. Просто хвастаешься?;)

Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?
вот и я так считаю. разок переспать по-дружбе ничего не значит, а они потом жениться хотят, с мамой знакомить. не хотят понять ,что это было по пьяне или так просто захотелось от не фиг делать. вот когда говорю, что хочу остаться друзьями -- не понимают. говорю, что ты хороший друг и не хочу портить наши отношения , тож не понимают. вот как остаться друзьями после ****а?

Ну, молодец, что тут сказать. Последовательный гетеросексуал. По дружбе.
Такой себе ебарь на доверии:іржач::іржач::іржач:

я хочу яблочный пирог по дружбе
хорошо пожрать по дружбе хто самое оно. Жаль предлагают редко.

Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений? :confused:

Ой, ну прямо зверь:D
ЗЫ: Ну ****нули вас, Вольдемар. И еще не раз ****нут. Будете каждый раз тему создавать?:D

чем это **** может испортить "святое":confused:

Ну что ж,давайте рассмотрим варианты.
1.Вы познакомились,понравились друг другу,занялись ****ом.Отношения не планируете,просто ****есь время от времени.Какая дружба тут может быть?
2.Вы уже друзья.Дружите, общаетесь довольно много времени и тут-опаньки,вы переспали.Это либо скоро закончится,либо перерастет в отношения.
Если перерастет в отношения,возникнут чувства-это не дружба,а любовь.
Если ничто никуда не перерастет-невозможно долгое время днем быть друзьями,а по ночам ****аться.Случится момент,когда кто-то из вас найдет себе кандидатуру именно для отношений и тут уже без обид не обойтись,что подпортит дружбу.
Поймите меня правильно,я абсолютно не против отношений только ради ****а.Когда все честно и откровенно сводится именно к этому,без претензий и обязательств.Но и называть это дружбой я считаю ******ью.

Наверное потому,что когда парень предлагает тебе ****,на нем не написано сразу большими буквами-"**** и ничего кроме".Вот и надеются девочки на то,что физическое влечение перерастет в что-то большее.
Кстати,как вообще можно дать какие-то гарантии?

вот и я так считаю. разок переспать по-дружбе ничего не значит, а они потом жениться хотят, с мамой знакомить. не хотят понять ,что это было по пьяне или так просто захотелось от не фиг делать. вот когда говорю, что хочу остаться друзьями -- не понимают. говорю, что ты хороший друг и не хочу портить наши отношения , тож не понимают. вот как остаться друзьями после ****а?

Неужто помимо друзей ****ать некого?Зачем именно они?

1.Вы познакомились,понравились друг другу,занялись ****ом.Отношения не планируете,просто ****есь время от времени.Какая дружба тут может быть?
обычная дружба,как и со всеми,что такого?
Если перерастет в отношения,возникнут чувства-это не дружба,а любовь.
а когда чувства пройдут,наступит опять дружба.Я с бывшими дружу,иногда не только платонически:)
Поймите меня правильно,я абсолютно не против отношений только ради ****а.Когда все честно и откровенно сводится именно к этому,без претензий и обязательств.Но и называть это дружбой я считаю ******ью.
******ью?хм...по твоим меркам я тупой:)

Если человек изначально мой друг,то не фиг портить святое еблей

и не говорите... как вообще можно тыкать хером в живого человека... :іржач:

2.Вы уже друзья.Дружите, общаетесь довольно много времени и тут-опаньки,вы переспали.Это либо скоро закончится,либо перерастет в отношения.

дружим, общаемся уже много времени, когда обоим хочется ****имся.... никаких проблем... отношения у каждого есть... бывает обсуждаем их... мы ж друзья... и ее и меня все полностью устраивает... никаких напрягов... :)

кино,вино и домино...:
ну нормальные вещи, если по паре:
кино и вино
или домино и вино
но кино и домино:confused:

о, напромнил ты мне... недавно в метро подсаживается ко мне тело и гооврит, какая красивая девушка, а я в кино хочу эт не ты был?
все тут на форуме говорят, что красивая...
где факты?

Назад
Зверху Знизу