Статус: Офлайн
Повідом.: 6443
Повідом.: 6443
я хочу яблочный пирог по дружбе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Домашний или из Макдональдса?" (с)я хочу яблочный пирог по дружбе
Кроме того, пироги в таких целях полагаются только девственникам, а твоя девственность наверняка изрядно истрепалась за столько лет эксплуатации-то 
Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается ****ом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами
Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?
Не зря написано множество анекдотов о женской логике...

Навеяно несколькими визитами подруг ко мне в гости... Всё заканчивается ****ом, но потом они где-то неделю рассчитывали на серьёзные отношения со мной... Кстати, девушек этих я раньше считал недотрогами
Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?

Ты ж комментов особо не ждешь. Просто хвастаешься?![]()

вот и я так считаю. разок переспать по-дружбе ничего не значит, а они потом жениться хотят, с мамой знакомить. не хотят понять ,что это было по пьяне или так просто захотелось от не фиг делать. вот когда говорю, что хочу остаться друзьями -- не понимают. говорю, что ты хороший друг и не хочу портить наши отношения , тож не понимают. вот как остаться друзьями после ****а?Так вот.. Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?
А как вариант, что тебя просто использовали в качестве вибратора (не в обиду), а потом просто делали невинные глаза про я не такая и очень жду транвая?
Такой себе ебарь на доверииНу, молодец, что тут сказать. Последовательный гетеросексуал. По дружбе.

хорошо пожрать по дружбе хто самое оно. Жаль предлагают редко.я хочу яблочный пирог по дружбе
Неужто не понятно, что для парня это просто животная потребность, с любовью никак не связанная? Нахъ тогда вообще заниматься ****ом с парнем, если после он не даёт гарантию серьёзных отношений?![]()

чем это **** может испортить "святое"Если человек изначально мой друг,то не фиг портить святое еблей

чем это **** может испортить "святое"![]()
вот и я так считаю. разок переспать по-дружбе ничего не значит, а они потом жениться хотят, с мамой знакомить. не хотят понять ,что это было по пьяне или так просто захотелось от не фиг делать. вот когда говорю, что хочу остаться друзьями -- не понимают. говорю, что ты хороший друг и не хочу портить наши отношения , тож не понимают. вот как остаться друзьями после ****а?
обычная дружба,как и со всеми,что такого?1.Вы познакомились,понравились друг другу,занялись ****ом.Отношения не планируете,просто ****есь время от времени.Какая дружба тут может быть?
а когда чувства пройдут,наступит опять дружба.Я с бывшими дружу,иногда не только платоническиЕсли перерастет в отношения,возникнут чувства-это не дружба,а любовь.

******ью?хм...по твоим меркам я тупойПоймите меня правильно,я абсолютно не против отношений только ради ****а.Когда все честно и откровенно сводится именно к этому,без претензий и обязательств.Но и называть это дружбой я считаю ******ью.

а когда чувства пройдут,наступит опять дружба.Я с бывшими дружу,иногда не только платонически![]()

Нормальная мужская позиция![]()

Если человек изначально мой друг,то не фиг портить святое еблей

2.Вы уже друзья.Дружите, общаетесь довольно много времени и тут-опаньки,вы переспали.Это либо скоро закончится,либо перерастет в отношения.

кино,вино и домино...а я в кино хочу по дружбе

а я в кино хочу по дружбе
эт не ты был? 
ну нормальные вещи, если по паре:кино,вино и домино...:

все тут на форуме говорят, что красивая...о, напромнил ты мне... недавно в метро подсаживается ко мне тело и гооврит, какая красивая девушка, а я в кино хочу эт не ты был?
а, ну значит не тыгде факты?