Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сорри. 2Олег:
Это где? Меня может заинтересует отдельные кадры. Сколько минимум заказ?

Есть у меня слайд сканер со слайд модулем Epson 3490. Без аншарпа который делает сканер негативы выглядят .. фигово. Стекло постоянно пылится и ICE нет. Приходится перед каждым сканированием продувать. Недавно в загашниках нашел штуку для просмотра слайдов - там матовое стекло и какой-то визир с линзой. Попробую с помошью цифромыла отфоткать и значит сравнить со сканером (наверное визир придется вынуть). О результатах отпишусь.
 Есть у меня слайд сканер со слайд модулем Epson 3490. Без аншарпа который делает сканер негативы выглядят .. фигово. Стекло постоянно пылится и ICE нет. Приходится перед каждым сканированием продувать. Недавно в загашниках нашел штуку для просмотра слайдов - там матовое стекло и какой-то визир с линзой. Попробую с помошью цифромыла отфоткать и значит сравнить со сканером (наверное визир придется вынуть). О результатах отпишусь.Вот.
В качестве "затравки" хочу "вбросить" пару карточек, "отсканенных" со старых пленок при помощи "цифромыльницы".
Собсно - только-что и отсканил.
Из обработки - выставил подсветку на мониторе голубого цвета, в камере - автобаланс белого, в ФШ - автоколор и инверсия, уменьшение, шарпинг (R=0,2, Am=200, Th=0) при уменьшении.
Все.
Пленка - Kodak PORTRA 400NC

Нет, не размытие.АК сказав(ла):забавно что пленочное зерно + размытие выглядит больше как шум+размытие

Нет, не размытие.
Просто у "А-шек" не отключается шумодав
А оный считает, что зерно - это матричный шум.