Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По данным Українського центру оцінювання якості освіти Харьков на 3-м месте снизу

Статус: Офлайн
Повідом.: 231
По данным Українського центру оцінювання якості освіти Харьков на 3-м месте снизу

Вы в это верите? Тогда шлите глубокую благодарность от всех школьников Харькова господину Сыдорэнко? (Посилання видалено )

Публікуючи їх, ми застерігали від використання цих результатів для складання всіляких рейтингів, визначення „кращих” чи „гірших” закладів освіти. Однак дехто це зробив.

Я думаю дальше тему можно закрывать

Это всё тупой гон Киева. Им, сцуко, зАвидно... А Харьков, все равно, украинский центр науки и культуры!

Было бы интересно почитать отзывы самих подопытных. На чем нас, харьковчан накололи? Мне рассказывали, что на одни и те же вопрсы в разных вариантах правильные ответы были на разных местах. Поэтому, если какой-нибудь корифей давал позицию правильного ответа, то правильно отвечал только он. Остальные "ведомые" пролетали. Если, конечно, наблюдатель не предупреждал о такой заморочке.

хех не знаю как область, а наша школа на 3-ем месте среди школ где хорошо сдали тестирования в этом году

Харьков к этом году один из лучших по результатам тестирования по укр.лит и укр. языку. простите мне мой французский, но это ****еж. В держинском районе лучшей школой была 45 гимназия.
а вообще, всё это тестирование, это бред....

Назад
Зверху Знизу