Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем софт, заменяющий модератора?

• Автор теми Автор теми JAZZ-Clone
  • Дата створення Дата створення

Я думаю прошерстить западные форумы.
Как всегда, у нас "рождается" то, что там уже давно в трендах.
Хотя, там наверно уже все форумы перекочевали в фейсбук, где уж точно и народа и денег поболе.
Прёдется зарегаться.

Признаюсь - приятно видеть, что отписавшиеся ранее, в большинстве своем - взрослые люди с почтненной регистрацией.
Понятно, что половина из песателей ХФ - боты.
Приятно понимать, что для того, чтобы отписаться в этой теме, они зашли с оригиналов.

вот мат часть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

tensorflow лишь одна из возможных библиотек на питоне(используется гуглом). Есть и под си и под php даже. Алгоритм есть, нужен огромный массив даных чтобы натренировать систему распознавать спам.

Я так и знал, что вЫ - спец :пиво:
не нужно стесняться этого, как минимум в общении со мной.

Вижу, что вы еще теоретик. Но это тоже уже многого стоит. :клас:

Форумы это уже как динозавры, толку от них 0 , время их вышло
Бред. Если тебя манит вэб 2.0 то туда тебе и дорога. Назад, в детство. Форумы вечны. Как вечны книги. Это не спутник вэб 1, это форма общения. Они будут жывы как жыв эпистолярный жанр, или секс. Пока жив человек думающий. А твой удел - идиократия. С чем тебя и поздравляю.

Бред. Если тебя манит вэб 2.0 то туда тебе и дорога. Назад, в детство. Форумы вечны. Как вечны книги. Это не спутник вэб 1, это форма общения. Они будут жывы как жыв эпистолярный жанр, или секс. Пока жив человек думающий. А твой удел - идиократия. С чем тебя и поздравляю.
но книги не вечны, мое мнение уже много людей поддержало.
чего ж тогда все с электронками бегают ,а не скнигами.

динозавры, да.
но толк есть.
все зависит от цели которую нужно достигнуть.
ютуб,вк,фейсбук,инста,васяп,вайбер,скайп, и т.д.
у форума плюсов уже осталось чуть больше чем никаких.

разве что форумы только открыты, сфорумов всю инфу черпали, но сейчас уже в закрытые кружки все переходит или на отдельные сайты группы.

разве что форумы только открыты, сфорумов всю инфу черпали, но сейчас уже в закрытые кружки все переходит или на отдельные сайты группы.
Извини, а закрытый форум по твоему уже не форум? На сайте многих груп есть форум, и пока не переведутся фоннаты он не умрет. Нех вкунтагтике делать. У них узкая тема. Им нужен форум. ЛОР умрет с Линухом. Где гангдрочеры будут обсуждать проблемы модификации своих пукалок? Где алкаши будут делиться секретами правильного отгона и где психонавты будут барыжить стафом? Правильно на Ганзе, на Абсент ру, на психолабе, а это все форумы. Такая мысль может прийти только малолетнему задроту надрачивающего на лайки и количество френдов. Человеку которому нужно решить вопрос, папиздеть тематически, продать купить тематическую вещь одна дорога - форумы. Рано хоронишь, вот школу закончишь, тогда может поймешь.

но книги не вечны, мое мнение уже много людей поддержало.
чего ж тогда все с электронками бегают ,а не скнигами.
ХЗ, я читаю бумагу. И многих таких же знаю. Электронка, это типа дрочить, тоже годится, но ебаться таки лучшее.

Назад
Зверху Знизу