Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

по чем нынче удалить зуб?

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 192
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
по чем нынче удалить зуб?

нужно вырвать зуб мудрости, корни все ровные на снимке, в клинике загадали 800грн, это дорого или дешево? обычная клиника на маршала жукова

а сколько должно стоить, ну примерно, 300-500?
год назад удалил 3 зуба у очень хорошего хирурга по 150 грн... даже не ожидал что можно вообше ничего не почувствовать... но правда это были не зубы мудрости

200 грн отдал пару месяцев назад на Тринклера

250 грн в феврале. 1-ая стомат. на Пушкинской, хирург Цитаишвили Гоча Тенгизович.
Об этом докторе полно положительных отзывов и на ХФ.

800грн, это дорого или дешево? обычная клиника на маршала жукова

dfegh1.jpg

эт во все 32 такие цены?

В 10-й городской поликлинике, на Метростроителей, 19, года три назад было бесплатно (50 грн. за анестезию только). Как сейчас не знаю. Но врачи там замечательные.

Он раньше не работал на Центральном Рынке?
Раньше там возле входа на крытый рынок был стоматологический кабинет.

понятия не имею. попала к нему именно по отзывам, и именно в стоматологии на Пушкинской.

250 грн в феврале. 1-ая стомат. на Пушкинской, хирург Цитаишвили Гоча Тенгизович.
Об этом докторе полно положительных отзывов и на ХФ.

Там же и Филипченко с работает, о нем тоже отличные отзывы. Я с флюсом попала именно к нему, прекрасный специалист

Там же и Филипченко с работает, о нем тоже отличные отзывы. Я с флюсом попала именно к нему, прекрасный специалист

Да, о Филипченко тоже хорошие отзывы, и он, кажется, еще в какой-то частной клинике принимает, в Мисте. Но я у Филипченко не была - цен не знаю, а тут же вопрос "почем"...

а сколько должно стоить, ну примерно, 300-500?

Я во второй на Костюринском удалял. Заплатил символические 150 и еще сотку от себя накинул, за то что безболезненно и быстро. В частные клиники не хожу уже давно. Они тупо зажрались, да и сервис там стал посредственный.
Хотя не по стоматологическим вопросам хожу в частную. Узи или еще что...у них, как правило оборудование не такое дряхлое, как в гос

150гр

250 и обезболивающих на рубасов 500.

В частные клиники не хожу уже давно. Они тупо зажрались, да и сервис там стал посредственный.
+

Постоянно лечил зубы в городской клинике. Все устраивало, пломбирование зуба вместе с обезболиванием выходило в 450-500 грн. Решил попробовать сходить в частную клинику (предварительно начитавшись положительных отзывов о ней на ХФ). Отвалил 4000 грн. за один зуб и понял что и дальше буду ходить в городскую :D

В 5-ю сходите.

Пару месяцев назад вырвали зуб мудрости, 3 корня и один из них внизу крючком и рос в бок подпирал 7ку. Обошлось в 500 грн, удалял зав.кафедрой мед института ( не в Харькове) + снимок 125. Очень рада что к нему попала, он как раз специализируется на тяжелых 8ках, по времени мин. 40 рвал + неделю заживал и синяк со щеки сходил.

Назад
Зверху Знизу