3000 грн на місяць

По чем мотают трансформаторы?

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16720

Нужен один трансформатор +15в 0.7А, -15В 0.7А, +48В 0.2А
Самому мотать не хочется :), На что и сколько рассчитывать? Можно конечно взять импульсник 2х15в, но 48в не будет, колхозить DC\DC тоже как то не айс.

Останнє редагування:
ага, преамп и фантом.
транс тебе нужен 2х19в переменки, а 48 вольт все получают умножением одного плеча в 19в. буду на работе, пороюсь в архиве схем - запостю сюда. или погугли схемы dbx 286 - их в сети есть, и там такой умножитель

и да, в кацмодроме трансы есть. я думаю, гривен 100 за тор выгорит. но если полазить по гертруде, то и дешевле можно сыскать

во, нашел . на 6й странице

Вкладення

• 286A.pdf
    286A.pdf
    124.7 КБ · Перегляди: 314
транс тебе нужен 2х19в переменки, а 48 вольт все получают умножением одного плеча в 19в.
Неа, мне в промышленный девайс про-аудио, там именно так как я сказал, плюс на цифру и моторы моторфейдеров идет импульный БП. Ну и сервис мануал меня не обманывает ;)

Девайс такой. Контроллер для Pro tools, на борту еще 3и преампа, в принципе на фантом я могу забить.

HUI3QtrFin-0478f0f44eb3e4f3e75477a1859943d6.webp

и да, в кацмодроме трансы есть. я думаю, гривен 100 за тор выгорит
Да смотрел конечно, есть там тор 2х15 в .

трасформатор, выдающий постоянку? хм.

Не, трансформатор выдает сразу управляющий код :). Вообще я думаю и так все понятно что имелось ввиду. У транса таки 2 обмотки на 15 и одна на 48.

примерно 1грн/Вт. но т.к. мощность у тебя маленькая (60-70ВА), то стоимость будет больше. на старом рынке есть дедушка который может на заказ намотать, сидит в контейнере что напротив (тылом) к магазинному ряду.

вобще как быстро нужно?

к стати, тут на форуме есть дядьки которые мотают. если нужно стукни меня - поищу.

Поеду в радар или космодром, возьму транс 2х15 дабы проверить рабочая ли плата и уточнить потребление тока, т.к данные о 1.2а это на глаз.
Вообще мотать не горит. Еще бы и в габариты вписаться, места под транс мало.

купил в космодроме тор 2х15 0.65а, попробую его для теста.

вот мне интересно, откуда берется цифра 15 применительно не к выходу стабилизатора, а трансформатору?

Останнє редагування:
зашибись, т.е. стабилизатор считается не исходя из того, какое напряжение нужно нагрузке, а "как получится"? жги дальше
я понимаю что ты этого не проходил, но почитай - все поймешь.

Не важно откуда я чего взял, главное что все починилось, правда без фантома, но он и не нужен особо.

Не важно откуда я чего взял, главное что все починилось, правда без фантома, но он и не нужен особо.
я вот тоже хотел спросить в начале, а есть у тебя такие микрофоны?:пиво:

трололо иди в главный устраивать, там это у тебя худо-бедно, но получается.
значит в книгу так и не заглянул.

я вот тоже хотел спросить в начале, а есть у тебя такие микрофоны?:пиво:
синтезаторы есть, микрофонов нету, за ненадобностью. Ну если я контроллер продавать буду , то все же фантом лучше иметь рабочим.

Ну тогда до продажи есть время заказать транс:)

Назад
Зверху Знизу