Статус: Офлайн
Повідом.: 7433
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
Пневмосигнал

Вобщем возникло желание поставить себе сию приблуду на авто. На лоске выбор такого добра имеется. Сильно мощный как у тепловоза ставить не хочу но чтобы был и помощнее штатного-однозначно.Скорее всего буду выводить на отдельную кнопку т.к. штатный убирать не хочу. Вопрос к форумчанам кто нибудь ставил. хочется услышать отзывы.

я ставил, самый мощный из 12ти вольтовых, доволен

сначала было две кнопки, штатный на руле и доп. сигнал, потом заебало перекинул на штатный сигнал провода от дополнительного а штатный выкинул

я ставил, самый мощный из 12ти вольтовых, доволен

сначала было две кнопки, штатный на руле и доп. сигнал, потом заебало перекинул на штатный сигнал провода от дополнительного а штатный выкинул

какой у тебя?
можно сцылку?

кстати у знакомого стоит камазовский
отдельно ресивер...нагоняет насосом давление и дудит...как вышло все снова надувает...долбоебизм в общем:D

у меня был кадато настоящий итальянский пневмо-FIAMM еще начала 90-х годов,три дудки. сигналил так резко,мощно,громко и пронзительно шо народ на тротуарах аж подпрыгивал:D и стоял переключатель на обычные сигналы:) он у меня до сих пор валяецца,тока компрессора шото не фурычат уже как надо..:(

какой у тебя?
можно сцылку?

кстати у знакомого стоит камазовский
отдельно ресивер...нагоняет насосом давление и дудит...как вышло все снова надувает...долбоебизм в общем:D

отакой у меня установлен

M1883.JPG

но я хочу поставить преобразователь на 24в и отакой поставить

86397_w640_h640_picture1.jpeg

Вобщем возникло желание поставить себе сию приблуду на авто. На лоске выбор такого добра имеется. Сильно мощный как у тепловоза ставить не хочу но чтобы был и помощнее штатного-однозначно.Скорее всего буду выводить на отдельную кнопку т.к. штатный убирать не хочу. Вопрос к форумчанам кто нибудь ставил. хочется услышать отзывы.

зачем пневмо,поставь пару динамиков усилок и будут у тебя любые звуки

Назад
Зверху Знизу