Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а как Вы думаете?Я не совсем поняла- диагноз поставили три! месяца назад, а спросить вы решили только сейчас? Так ребёнка лечили тогда или нет?
Могу только в общих словах на пальцах... Общий анализ крови не показывает пневмонию, как таковую. Его используют для проверки - бактериальная ли пневмония, тогда повышен уровень лейкоцитов, или вирусная - тогда уровень лейкоцитов в норме, а может наблюдаться лимфоцитоз.
Для подтверждения диагноза пневмония - делают рентген. А смазанная или нет его нижняя часть - пусть решает лечащий врач. В конце концов у него еще уши есть...
То есть вы хотите сказать, что пролечили ребёнка антибиотиками от пневмонии, а через три месяца всполошились- а надо ли было это? Оригинально, ничего не скажешь.Jolana сказав(ла):а как Вы думаете?
То есть вы хотите сказать, что пролечили ребёнка антибиотиками от пневмонии, а через три месяца всполошились- а надо ли было это? Оригинально, ничего не скажешь.
Ребёнок у меня есть. И поверьте, спрашиваю я не для того, чтобы как то подколоть Вас. Просто пытаюсь понять... но видимо уже не получится. Извините, если чем обидела.
Пневмония может перейти в хроническую форму. Вернее, сейчас это называют не хронической пневмонией, а хроническим бронхитом. Но суть та же.
Фактически, это и есть результат "недолеченности". Тянуться же эта байда может всю жизнь.
Найти причину почти нереально. Не очень ясно, что именно Вы хотите выяснить сейчас.
Даст и достаточно много.Если в общем, то много чего может показать. К примеру, усиление рисунка. Не думаю, что это знание что-то Вам даст.