ПМЖ: Германия или Польша

• Автор теми Автор теми Булочка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6564
ПМЖ: Германия или Польша

Рассматриваем с мужем переезд в ЕС, он программист, предки у него немцы (дедушка немец), его семья состоит в немецком обществе, так что доказать можно легко что он немец.
В Польше у меня брат живет, переехать туда не сложно. Языка не знаем ни немецкого ни польского, ну то не проблема. главное определиться со страной
знаете ли Вы какие-то подводные камни в этих странах?

Рассматриваем с мужем переезд в ЕС, он программист, предки у него немцы (дедушка немец), его семья состоит в немецком обществе, так что доказать можно легко что он немец.
В Польше у меня брат живет, переехать туда не сложно. Языка не знаем ни немецкого ни польского, ну то не проблема. главное определиться со страной

Главный подводный камень - там тяжело ******ам таким как ты:D

Страна находится на пороге светлого будущего, а они надумали свалить, слабаки

В Германии есть налог на телевизор.
А в Польше вас будут называть русским быдлом.

и что? В австрии тоже налог на телевизор 7 евро в месяц
В Польше моего брата так никто не называет

Страна находится на пороге светлого будущего
:D

Говорят, в Германии в Кельне возле вокзала очень красиво... Особенно под Новый Год...

народ ебнулся окончательно, *** жаловаться на ТСа

Неужели вы при выборе будете отталкиваться от мнения ХФ?

народ ебнулся окончательно, *** жаловаться на ТСа

вот именно из-за этого ***** мы и хотим уехать

Смотрите тв через ноутбук
зачем?

Неужели вы при выборе будете отталкиваться от мнения ХФ?
нет

вот именно из-за этого ***** мы и хотим уехать

зачем?

нет

Только флаг на аватарке не забудьте сменить. И быть готовым к тому что законопослушные граждане Европы будут информировать полицию о всех Ваших правонарушениях не считая это признаком *****.
Вы ж не писяете в ванну и не делаете гимнастику на кухне? Так почему нельзя соблюдать правила форума?

ТС назови тему шестьсот шестьдесят шесть тысяч шестьсот шестьдесят шесть и она будет жить вечно в главном:D

Назад
Зверху Знизу