Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПМС)

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2286
ПМС)

Не знала. где разместить тему:)Вопрос к женщинам, но в женском как-то некстати она будет, решила здесь, потому как вопрос скорее медицинского характера. Я по поводу ПМС. Хотела спросить у присутствующих девушек, есть ли он у них? Я в эти дни становлюсь просто истеричкой, мнительной, тревожной, делающей из мухи слона, раздражительной, короче, ужас:rolleyes: Насколько я понимаю, это из-за гормонального всплеска? А что ж тогда будет, когда забеременею? Ведь гормональный всплеск побольше будет. Вот, теперь вопросы:)
К девушкам:есть ли у вас ПМС и как вы с этим справляетесь?
И к врачам:это нормально и как с этим бороться?:)

У меня до родов были жуткие боли. Первый день так вообще думала умру. Никак не боролась. После рождения кнопочки все болеть перестало, зато истерю--слов нет (называется бегите все из дома). Вот подумываю чего-нибудь попить от нервов

На первый вопрос - нет.
На второй вопрос - это не есть нормально. С вопросом "как?" - это к гинекологу, эндокринологу.

Не было, а вот как раз после появления малыша ощутила по полной. Становлюсь пантерой, иногда близких своих жалко, придираюсь до каждой мелочи, самочувствме на нуле, а настроение так вообще ниже всех возможных норм. Никак не борюсь, хотя мысли попить успокоительное возникала.

И к врачам:это нормально и как с этим бороться?:)

Есть специальные ОК, которые убирают ПМС. Если вам в жизни действительно мешает он - сходите к гинекологу и обсудите с ним этот вопрос. Особенно если вы уже пьете ОК, то вообще все просто - перейдете на другие, да и все.

Всё это мне ой как знакомо. Но пережила, если валерьянка не берёт, нужно немного посильнее травки пить. Прочитала в одном из женским журналов статью про Доменор Макси он состоит из множества трав, которые для женского организма просто не заменимы, снимает все эти неприятные синдромы во время месячных, ну и в целом благоприятно сказывается на женский организм. Купила я его, пью уже третью недельку. Правда немного успокоилась, да и состояние мое намного лучше стало, прошла бессонница, частые мигрени не тревожат.
Давайте уже ваш магазин, где всё это волшебство продаётся. Ходите тут по темам, рассказываете красивые истории.

Есть неплохой препарат - Мастодинон, который убирает "нервные" симптомы и снимает боль. Нужно посоветоваться с гинекологом

Назад
Зверху Знизу