3000 грн на місяць

Пмогите с адаптером 110/220В

• Автор теми Автор теми Top
  • Дата створення Дата створення

Статус: Офлайн
Повідом.: 1015
Пмогите с адаптером 110/220В

Помогите, пожалуйста найти нормальный преобразователь со 110В на 220В. По частоте стоит 50-60 Гц на блоке питания у лазерного принтера, а вот с напряжением никак. Обычные переходники не подходят - мощность не выдает требуемую для нагрева порошка в принтере. Что с этим можно сделать? Спасибо :(

Немного не понятно.
Адрес-Харьков, а нужен переходник 110->220 ? У вас в розетке 110В ?
Или вы в пендосию со своим принтером уматываете ?

Если 220->110 можно взять либо латр за недорого либо транс на 220 на требуемую мощность со средней точкой первички и включить его автотрансформатором. Можно даже найти честный транс 220-110 (набрать из обмоток).

Переходники в жопу. Их там только на єлектробритву хватит.

Нет. Вариант второй. На блоке 110В, а в сети 220В. Подскажите где можно купить ЛАТР или транс и по чем?

А не проще ли доработать принтер? Там ведь импульсник наверняка, переделать на 220 скорее всего не сложно.

автотрансформатор

у меня есть автотрансформатор бытовой АПБ-400 он делает с 220 В 127 В.
Мощность 400 Ваттт. Если устроит могу предложить.

Нет. Вариант второй. На блоке 110В, а в сети 220В. Подскажите где можно купить ЛАТР или транс и по чем?

Латр легко на героев труда, на радиорынке. Может даже на барабане на хозрядах. Подойдет самый маленький. С трансом хуже. Я думаю для принтера нужно брать на ватт 100 не меньше. Тоже можно на героев глянуть, там мужики которые трансам торгуют у них справочники есть, посоветуют. В основном у них много на меньшую мощность типа 20-30-40 ватт.

А не проще ли доработать принтер? Там ведь импульсник наверняка, переделать на 220 скорее всего не сложно.

Для неподготовленного зрителя это хуже. Может йобнуть.

Для неподготовленного зрителя это хуже. Может йобнуть.
Может ебнуть, а может и не ебнуть. А трансформатор на 100Вт от лазерника точно ебнет.

Может ебнуть, а может и не ебнуть. А трансформатор на 100Вт от лазерника точно ебнет.

Ну возьми на 150. Я знаю сколько у тс-а принтер потребляет ?
Во-вторых он не йобнет а начнет греться либо лазерник перезапустится если не хватит мощи. А вот разбираться на сколько в первичке стоит мосфет это извините занадто....

При печати лазерник ватт 300 расходует, его даже к УПСу на 1000ВА нельзя подключать.
как вариант, транс на 400ВА 220\110, ЛАРТ на 8А тоже вариант.
как по мне, 1 вариант предпочтительнее.

Вам предложили АБП-400. Возмите и всё будет ОК.
Только отверстия для вилки может придётся чуть увеличить под евро.

Назад
Зверху Знизу